Опубликовано 28 Март, 2014 - 20:04

Я люблю скупать разные вещички через интернет, помощники в моем деле это али,тао, ебей, алибаба , и куча разных сайтов к тому добавок, но это любимые)

Сейчас я перешла только на тао, так как меня больше устраивает он по времени по удобству доставки, все вещи идут в одной посылке не нужно бегать на почту за каждой.

С али я дружила, до того момента пока не нашла посредника.

Люблю Али, удобно, дешево, качество свои деньги отрабатывает. Но скупиться не стоит лучше переплатить и получить быстрее, лучше и качественнее , чем потом плакать у разбитого корыта.

Не скрою и я могу быть скупердяйкой, посмотрев ага вот там стоят столько , а там дешевле в разы и не переплатить , были случаи удачные а были и нет.

Данные часы из случая "удача"

Основной бум пришелся на ту весну и лето,все как чумачеччие скупали их по заоблачным ценам, но у меня капля терпения имелась,чтоб дождаться часиков с китая, благо долго ждать не пришлось.

Часики пришли быстро меньше чем через месяц я носила и радовалась, а все мои подружки завидовали, меняла часы чуть ли не каждый день, часы работаю и по сей день исправно

Заказывала вот такие:

мои любимцы)

Люблю носить часики с браслетиками, смотрится стильно модно да и вообще дополнение удачное

с часиками ношу браслетики

еще часики с браслетиками на руке

Вообщем всем советую приобретать, никаких недостатков нет, стильно,модно, удобно, Кстати большой плюс , что ремешок у часов силиконовый.

А вот мои последние:

последние и очень любимые)

Достоинства
  • Исправно работают
  • Низкая цена
  • Хорошо смотрятся на руке
  • Цена
Недостатки
  • Долгая доставка почтой
Валентина Павловарекомендует
28.03.2014
фуксия - зачетные)
28.03.2014
Тоже обожаю эти часики) Брала у себя в городе в интернет -магазине русском, чуть дороже, но зато без "кота в мешке".
Очень нравятся цвета. Сейчас еще стали в сочетании с белым выпускать красивые =)
29.03.2014
яркие,стильные,мне нравятся 😉
29.03.2014
Вы сами от туда заказываете?
Я вот через людей, котрые этим занимаются и берут + 20%
Спасибо)) да,для лето-весны самое то)
Avon Saransk, через посредника берет 20%, до этого было 6%, берет только с товара, по цене выходит так же как с али,только удобнее, так как все в одной посылке идет, я просто живу не близко к почте и для меня это большой плюс)