Хочу поделиться впечатлениями об осветляющем креме Londa 01 «Солнечный блондин».
Данный осветляющий крем мне посоветовала продавец одного из магазинов, где я искала краску для своих пострадавших от вот этой краски волос. Если честно, то я очень боялась, что после Лонды мои волосы высыплются окончательно, ведь цена её смешная: всего 23 грн.
Но итог меня приятно удивил и порадовал.
1. Запах смеси не был ядерным; во время покраски дискомфорта от запаха не возникло.
2. Краски с головой хватило на мои редкие волосы длинной до средины лопаток; даже осталось лишнее.
3. Бальзам, идущий с краской, отличный; мои волосы очень хорошо на него отреагировали.
4. Корни закрасились без проблем, хотя они достаточно тёмные.
вторая покраска (первый день). 1, 2 - вебка, искусственное освещение; видно, что корни закрашены хорошо. 3 - со вспышкой. 4 - мой натуральный цвет.
5. Цвет получился почти один в один с тем, что указан на упаковке.
без вспышки
со вспышкой
6. Волосы после покраски остались мягкими, не сыплются, как это было от краски Цеко, о которой я упоминала вначале.
Цвет. При вспышке, при искусственном освещении и в недостаточно освещенном солнечным светом помещении цвет волос кажется рыжеватым. На солнце цвет выглядит золотистым, в освещенном помещении – ближе к натуральному светлому блондину.
первая покраска (спустя месяц)
Осветляющим кремом Londa 01 «Солнечный блондин» от Londa Color, я пользовалась дважды, но он так и не вытравил из моей челки вишнёвые пряди от Рябины Acme Color =) (Рябина – краска-терминатор, я отвечаю) Поэтому нужно хорошенько подумать, прежде чем красить ним волосы, ранее окрашенные в красные или тёмные цвета.
вторая покраска (спустя неделю), без вспышки, овещенная солнцем комната.
В заключение скажу, что «Солнечный блондин» принёс мне много солнечного настроения и стал любимой осветляющей краской, которая бережно, без вреда и за доступную цену окрасила мои волосы до нужного мне тона.
Конечно же, я советую этот осветляющий крем. Не бойтесь меняться, будьте красивыми~ :3