Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 23:50

Всем привет! На улице холод, зима на подходе, хочется чего-нибудь уютненького, поднимающего настроение. Так что пришло время мне открыть этот скраб, который долгое время ждал своей очереди.

Скрабы у "Натуры Сиберики" всегда очень хорошие, на мой взгляд (например, облепихово-медовый). Вкусно пахнут, отлично скрабируют. И этот - не исключение.

180 мл скраба упакованы в стеклянную баночку, банка - в картонной коробке с описанием.

Собственно, вот описание, состав и т.д. Срок годности - 2 года.

Скраб густой, не утекает сквозь пальцы. В нём не только полно косточек, но и даже ягодки есть ^__^

Аромат ярко выраженный, мне нравится. Я не скажу, что он именно малиновый. Больше напоминает запах ягодного морса по-моему. Там же много ягод в составе, не только малинка.

Цвет ярко-красный.

Скрабирует в меру жестко. Если тереть хорошенько (и наносить не на совсем мокрую кожу, а на влажную), то будет сильное очищение, я люблю такое. А если быстренько намазать, немного потереть и смыть, то эффект будет полегче. В общем, не травмирует кожу, но и не размазня)

Легко смывается, не сушит кожу. Аромат остается на коже, но нужно принюхиваться)

Конечно, обещания насчет упругости особо не сбылись, но на это и глупо было надеяться. Как профилактическая и очень приятная процедура этот скраб подойдёт, и ладно.

И да, я его попробовала) Сначала вкус ягод, потом химия. Ну не могла я сдержаться)

Рекомендую и ставлю 5+.

Если сравнивать со скрабом Planeta Organica Siberia "Сибирские кедровые орехи и органическое масло малины", то этот гораздо лучше.

Для любителей сладостей могу посоветовать скраб "Ванильно-сливочный десерт" от "Мыловарова".

NomRoyalрекомендует
17.11.2014
Я пробовала из этой серии "Золотые ягоды". Мне очень понравилось!!! Жалко всё-таки, что баночка маловата 😞
17.11.2014
Это точно пилинг..не съедобный?!Ну выглядит просто как варенье ягодное...реально вкусное средство 😁
18.11.2014
Juliazary , да уж, такая вкуснотень быстро расходуется)

КОКОСовая
, да-да, на вид реальное варенье)) тем более с ягодками и косточками, поэтому и не удержалась и лизнула))