Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 11:37

Добрый день всем!

Помада крем от Ив Роше уже давно одна из моих фавориток. Была у меня и Молочная роза и Оранжевый гибискус. Но сердце мое навсегда принадлежит именно Исфарханской розе.

Исфарханская роза пи дневном свете
Сегодня напишу о ней и еще Розовой фуксии для разнообразия. Не перестаю удивляться, почему у ИР помады одном серии могут быть разного качества. Например Молочная роза была жирновата, Оранжевый гибискус разъедал губы. а Исфарханская - всегда идеал!
Свотчи: сверху Исфарханская роза, ниже Розовая фуксия

Достоинства:

• увлажняет губы,
  • не въедливая,
  • приятный аромат,
  • насыщенный цет, который можно варьировать по интенсивности,
  • легкий шиммер.

Недостатки - пока не выявила, но все же без скидки дороговато, лучше брать 2 по цене 1 😊

На губах фуксия и исфарханская смотрятся приблизительно одинаково, но фуксия краснее. Для меня - более летний или вечерний вариант.

p/s: Купила еще и "Бежевую розу" Очень приятный теплый оттенок. Но оп началу сушит губы. Как только немного "размажется, этот эффект проходит. Фото самой помады не выкладываю, ребенок в первый же день добрался до нее и изуродовал. Вот свотч. Ее можно сделать как нежные -нежные губки, так и поярче.

Приятного дня и спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Защелкивающийся колпачок
  • Неплохой состав
  • Очень красивый ,сочный оттенок
  • Увлажняет
  • Хорошая палитра цветов
V_iskorkaрекомендует
26.05.2016
ой спасибо, как раз интересовали эти оттенки!
16.06.2018
Как я любила Исфаханскую розу! Она была моим самым любимым оттенком среди помад всех марок. Это был мой идеальный розовый) Более того, это единственная помада, которую я покупала дважды, потому что у меня есть свойство не повторяться в оттенках.
Трижды, к сожалению не получилось, потому что она пропала.
Да, я купила уже четыре новых розовых, в том числе три из них лимитки Ив Роше, все прекрасны и комфортны. Но по Исфаханской розе немного скучаю)