Привет всем!
Хочу поделиться с вами отзывом об одноразовой электронной сигарете Puffmi DP3500 Ледяная мята - Ice Mint
🍃КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃
Емкость аккумулятора: 600 мА/ч
Объём жидкости: 10 мл
Зарядка: Type-C кабель
🍃УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🍃
Одноразка находится в картонной упаковке зеленного цвета. По бокам нарисована мята и кубики льда.
На обратной стороне коробочки находится вся информация о товаре: характеристика, модель, данные изготовителя, дата производства, срок годности, предупреждения. Внутри находится голографическая упаковка с одной стороны и прозрачная с другой. Выглядит красиво и стильно.
На одноразке находятся защитные помпы.
Форма достаточно массивная и не ординарная. Не видела подобных одноразок. Мундштук удобный.
Заряжается с помощью Type-C кабеля.🍃ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🍃Puffmi DP3500 имеет очень насыщенную вкусопередачу. А аккумулятор держится дольше, чем аналогичные устройства.
Крепость заявлена 2%, но на самом деле одноразка намного крепче. За счет этого привлекла к себе много внимания.
"Ice Mint" - яркий и насыщенный вкус мяты. Чем-то напоминает жвачку. За счет своей крепкости и ярким вкусом за раз много не затянешься.
Хочу также отметить, что именно Puffmi на 3500 затяжек держится намного дольше, чем Puffmi на 4500 затяжек . Не знаю с чем это связано, но многие это подтверждают.
🍃РЕКОМЕНДУЮ?🍃
Puffmi DP3500 это крепкие и яркие одноразовые электронные сигареты. Сделаны качественно.
Вкус мяты освежающий и не надоедает.
Рекомендую! 👍