Опубликовано 26 Июль, 2024 - 08:07

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».

Сегодня у нас на обзоре мороженое Nestle 48 копеек "Шоколадное". Продается в брикетах по 210 грамм. Стоимость: 100-120 рублей (цены очень меняются). Покупал в красное&белое. Также данное мороженое продаётся и в других розничных магазинах, но обычно стоит дороже.

Знаю, что данное мороженое продаётся в 2 вкусах: шоколадное и ванильное. Забегай вперёд, скажу, что оба очень вкусные.

Мороженое имеет симпатичный внешний вид, очень вкусное мороженое изображено на упаковке:

Данного мороженого достаточно для того чтобы наелись 2 человека, но только ты начинаешь его кушать, оно очень быстро заканчивается.

С составом данного продукта информации о производите, вы можете ознакомиться на фотографии ниже.

Внутри упаковки само мороженое находится ещё в дополнительной фольгированной упаковке, которая придаёт брикетную форму самому мороженому:

Состав продукта:

молоко коровье цельное, шоколадный соус (вода питьевая, сахар, глюкозный сироп, какао-порошок, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, стабилизатор камедь рожкового дерева, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор), сахар, глюкозный сироп, масло сливочное, какао-порошок, сливки натуральные, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь.

Что мне понравилось у данного производителя, так это крайне хороший состав у продукта, в частности натуральное коровье молоко и какао-порошок🍫🥛

Что сразу бросается в глаза, так это насыщенный шоколадный цвет у этого мороженого. Аромат: ванильный с запахом шоколада. Мороженое очень быстро тает. Буквально 5 минут и оно уже легко берётся ложкой. Консистенция очень однородная, без включений. Вроде бы съел пару ложек, а уже от мороженого не осталось и следа😁

Вкусное мороженое, особенно если покупать его по скидке. Без скидки, цена высокая (200-250 рублей). Но мороженое данного производителя мне очень нравится. Покупаю его часто, но почему-то отзыв на него решил написать только сейчас...

Вот мой отзыв на мороженое с малиной от 48 копеек 😋 правда доставка его примяла со всех сторон😁

Благодарю за прочтение отзыва, лайк приветствуется 💜

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусное
  • Красивая упаковка
  • На сливках
  • Насыщенный вкус какао
  • Приемлемая цена
  • Хорошее сочетание
Недостатки
  • Высокая стоимость без акции
Взгляд биологарекомендует