Опубликовано 7 Август, 2019 - 12:12

My Burberry Blush от марки Burberry - аромат, который мне понравился с первого затеста. В пирамиде изначально присутствуют только цветы и фрукты. Вместе они создают очень нежный и немного пудровый аромат. Этот аромат моментально очарует своим насыщенным цветочным звучанием и станет прекрасным завершением женского образа.

Burberry My Burberry Blush Eau de Parfum

Страна производитель: Великобритания

Год выпуска: 2017

Группа: Цветочные

Цена: 30 мл - 4 600 руб. (есть также объёмы 50 и 90 мл)

Пирамида композиции:

Верхние ноты - Лимон и гранат.

Средние ноты - Розовые лепестки, зелёное яблоко и герань.

База – Жасмин и вистерия.

Оформление аромата очень нежное и женственное, как мне кажется. Интересная круглая крышечка-пуговка в завершении флакона, напоминает какую-то горную благородно отточенную породу. У меня My Burberry Blush представлен в миниатюре объёмом 5 мл, которая полностью повторяет полноразмерный облик флакона.

Соответственно, внутри не имеется пульверизатора – под крышечкой узкое горлышко. Через него довольно удобно наносить аромат.

Моё представление

My Burberry Blush олицетворяет благоухающий, пожалуй, весенний сад ранним утром, когда лучики солнца вот-вот дотянутся до цветов. Дополняют композицию фруктовая кислинка и некоторая терпкость, благодаря лимону и гранату.

Аромат имеет шлейф, но он больше освежающий (именно мягкая свежесть) и не такой многогранный, как у многих вечерних парфюмов.

Нежный, тонкий подойдёт на каждый день, особенно в тёплую погоду. Мне он поднимает настроение!Розовые лепестки в сердце композиции, делают его слегка пудровым на коже и, как мне кажется, аромат прекрасно сбалансирован и не будет удушать окружающих.

Аромат наиболее ярок, на мой взгляд, идеально тёплая весенняя или летняя погода.

Стойкость ближе к средней, около 3-х часов я его слышу, далее уже идёт послевкусие.

Предпочтительное время суток для использования: подойдёт на каждый день и дополнит любой женский образ.

Приятный и не избитый аромат, очень хорош для повседневного ношения, особую оригинальность ему придаёт сочетание герани, лимона и вистерии. Это сочетание именно влажных цветов, сбрызнутые слегка соком лимона. Поэтому шлейф очень освежающий и приятный по-своему! При раскрытии на кожи он начинает запудриваться и становится уже мягким и деликатным.

Определённо рекомендую попробовать My Burberry Blush для себя, особенно, если у Вас такие же предпочтения, как и у меня.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Нежно-пудровый
  • Освежающий шлейф
  • С кислинкой
  • Уместный на любой случай
Недостатки
  • Не слишком стойкий
Nastyalexxрекомендует
07.08.2019
мне очень нравятся их ароматы) женственные, пудровые ммм...
кстати фото как из журнала! красивые очень
08.08.2019
Спасибо большое!)
07.08.2019
Захотелось его ощутить) Очень нежно и красиво)
08.08.2019
С 8-11 августа как раз в сети Лэтуаль скидки до -50%, в том числе участвует данный аромат. Присмотритесь 😉