Опубликовано 20 Январь, 2014 - 21:00

Первое знакомство с этим лаком было у меня весьма печальное. Перед выпускным в универе срочно нужен был розовый лак в тон платью. В магазине привлек внимание нежно-розовый флакончик с лаком Dance legend. Но когда пришла домой и начала наносить, была просто в шоке! Лак ложился комками, еле удавалось его размазать, один слой сох 20 минут!!!! Причем цена у него 220руб была, ни один дешевый лак не давал такого отвратительного эффекта!!! В общем зареклась тогда покупать эту марку. Но вот как то захотелось мне ярко-красный лак, а в магазине была только эта фирма, но по цене 160руб. Продавец так нахваливала, что я решила дать ему шанс.

В этот раз лак оказался весьма приятным. Сох за пару минут, наносился равномерно, хорошо пигментирован, в два слоя насыщенный алый цвет, в общем в этот раз порадовал и я сдела для себя вывод, что в прошлый раз мне не повезло с покупкой. Всем хорош лак, кроме стойкости, через день начал скалываться. Так что для меня вне конкурентов остается лак Orly, но там и цена выше.

В целом не плохой лак, если не планируешь ходить с ним больше 2х дней.

На последнем фото лак через день после нанесения (кривоватый мой маникюрчик)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Не стойкий
...SvEtLaNa...рекомендует
29.01.2015
но это же не сахара кристал.. совсем другая колекция