Туалетную воду "Golden Lady" я купила, прочитав положительные отзывы о ней, и конечно же, она непременно мне тоже понадобилась).
Упакована туалетная вода в красивую картонную коробочку, на ней изображена красивая девушка в золотом платье, и конечно же, сложно пройти мимо такой красоты:
Внутри находится довольно забавный
флакон, изображающий женский силуэт. Когда-то давным-давно продавалось множество туалетной воды, оформленной таким образом, поэтому такое оформление вызывает у меня исключительно улыбку, и я вспоминаю свои школьные годы))).
Сбоку:
Как видим, туалетная вода имеет желтоватый оттенок, который наверное, должен напоминать нам о золоте).
Производитель:
ОАО "Аромат", Россия, Республика Татарстан, г. Казань
У этого производителя можно найти очень и очень достойный запахи, и по смешным ценам. На какое-то ответственное мероприятие я такой недорогой туалетной водой не пользуюсь, но, вот на каждый день, например выйти погулять с ребенком, почему бы и не использовать, можно хоть каждый день менять запахи, цена вполне позволяет это делать.
Объем не такой уж и маленький:
23 мл.
Срок годности:
60 месяцев с даты изготовления
Купила я эту туалетную воду в магазине "Фикс Прайс", и что я могу сказать, обычно я парфюмерной продукцией из этого магазина протираю клавиатуру или брызгаю в комнате, а эту я израсходовала всю до конца на себя, настолько мне понравился запах.
Аромат очень насыщенный, сладкий, пряный и теплый. Чувствуются карамельные и медовые нотки. Запах тягучий, восточный, для совсем юных девушек будет тяжеловат. Очень интересный аромат, и сладость приправлена какой-то горчинкой.
Стойкость примерно три часа, что за такую цену в общем-то совсем неплохо.
Запах больше подойдет для прохладного времени года, использовала я воду очень быстро и с удовольствием, потому что люблю всякие "вкусные" запахи, гораздо больше цветочных.
Аллергических реакций на такой дешевый парфюм у меня, к счастью, нет.
Сначала запах резкий, потом становится более нежным.
Я купила себе еще и "серебряный" вариант, пока не пробовала, но думаю, он меня тоже не разочарует.
Рекомендую, для разнообразия можно попробовать!!!