Всем привет!
Без супа, как известно, трудно почувствовать сытость. Так всегда утверждала моя мама, потому супы были на столе ежедневно.
Когда жила самостоятельно, уже меньше беспокоилась о первом блюде, было проще купить полуфабрикат или супчик из пакетика, это было вполне вкусно, хотя и не особенно сытно.
С мужем пришлось снова вспомнить о приготовлении нормальных супов, другое дело, что не всегда хватает времени готовить полноценное блюдо. Приходится выкручиваться. То замораживаешь овощи, то сушишь или консервируешь.
Тем интереснее мне было увидеть новинку от компании Оргтиум, предлагающей здоровое питание - Свекольник.
О, борщи и свекольники в нашей семье любимое блюдо, всегда вкусное, бесспорно полезное, а если еще со сметанкой его есть, вообще красота.
Общая информация
Где купить - на официальном сайте Оргтиум
Можно так же купить через некоторые другие интернет-магазины, особенно те, кто продает продукты для правильного, здорового питания
Производитель - Россия, Оргтиум
Да, не случайно говорят, мы то - что едим. И нравится, что Оргтиум предлагает хорошие товары типа семян. ягод, добавок, круп и прочего.
Супы - это новинка, которая оказалась более чем неплохой.
Цена - 167 рублей
Объем - 180 грамм, а это восемь порций
Срок годности - год
Состав: естественный и полностью натуральный.
Свекла, морковь, лук порей, петрушка, чеснок, картофель, лавровый лист
Когда нет времени долго заниматься чисткой овощей, часы проводить время на кухне, то такие супы как Свекольник неплохо выручают. Тем более готовятся быстро, ничего особенного и делать не приходится.
Свёкла содержит в себе витамины, полезные вещества, а также бетацианин и клетчатку.
укрепляет стенки капилляров, нормализует работу сердца,
помогает при анемии, обладает выраженным успокаивающим эффектом.
Свекла в данном супе действительно является основным компонентом, все прочие овощи идут как добавка, даже морковь.
Морковь в избытке содержит витамин А, D, С, Е, РР и почти вся группа В), макро - и микроэлементов, включая кальций и калий, магний и фосфор, хлор и натрий, серу, фтор, селен и йод.
В общем и так понятно, что все овощи полезны и кушать их надо почаще.
Приготовление Свекольника
Проще не бывает - бульон, вода и в кипящую воду засыпается содержимое пакета.
По желанию можно добавить картофель, зелень.
Готовится всего 20 минут, потом добавляю соль по вкусу и еще вариться минут пять. Все. настаиваю как все супы.
Свекольник получился ярко красный, насыщенный по вкусу и немного сладковатым, оно и понятно, свекла все-таки дает сладость.
Добавить приправки по вкусу и свекольник будет таким. каким пожелаете. Свекольник хорош хоть в горячем виде, хоть в холодном.
Я не добавляла в суп ничего, а вот муженек ухнул ложку красного перца, любит остренькое.
Суп получился вкусным и полезным, это самое главное.