`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Все мы знаем, как важен уход за кожей век.
И как иногда бывает сложно найти хороший крем для век.
Сегодня расскажу вам о креме для век от украинского производителя Terra Mater, новой для меня марки косметики.
Крем для век Terra Mater с коллагеном, эластином, маслами авокадо и жожоба.
Описание Крем для век Terra Mater с коллагеном, эластином, маслами авокадо и жожоба:
Особенности Terra Mater Eye Cream:
- глубоко увлажняет,
- разглаживает морщины,
- осветляет темные круги под глазами,
- придает упругость коже.
Активные компоненты:
- коллаген и эластин - структурные белки, составляющие основу соединительной ткани в организме человека, то есть обеспечивают ее упругость и эластичность. Подтягивают кожу, повышают ее тургор;
- масло авокадо содержит витамины (A, E, D, B1, B2, K, PP), микроэлементы (калий, цинк, сквален), полиненасыщенные жирные кислоты. Увлажняет, смягчает, питает кожу, обогащает ее кислородом и улучшает кровообращение;
- масло жожоба содержит аминокислоты и протеин, по составу максимально приближены к коллагену. Питает и увлажняет кожу, борется с морщинами, эффективно удерживает влагу;
- гиалуроновая кислота - один из наиболее эффективных современных средств для устранения морщин, темных кругов и отеков под глазами. Предупреждает испарение влаги и пересушивания кожи;
- бета-глюкан - высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, оказывает сильное влияние на местный иммунитет, активируя защитные клетки - макрофаги. Повышает способность кожи к регенерации, предотвращает образование рубцов, успокаивает раздражение и покраснение, поддерживает баланс клеточной матрицы;
- масло персиковых косточек содержит линолевую, линоленовую, стеариновую, олеиновую, пальмитиновую жирные кислоты, витамины группы В и Е, биофлавоноиды, каротиноиды и минералы. Имеет увлажняющее, противовоспалительное, ранозаживляющее, восстанавливающее и тонизирующее действие;
- масло виноградных косточек - источник флавоноидов, природных антиоксидантов; Разглаживает морщины, осветляет темные круги под глазами, повышает синтез эластина и коллагена;
- алоэ имеет более 75 различных ценных органических соединений - ферменты, сахара, антрахиноны, лигнины, сапонины, стерины, витамины и минералы. Увлажняет кожу, устраняет акне, заживляет раны и рубцы, выравнивает и улучшает цвет кожи, имеет бактерицидное и тонизирующий эффект;
- каланхоэ активно улучшает кровообращение, и отток лимфы, тонизирует нежную кожу вокруг глаз;
- д-пантенол активно участвует в биосинтезе, успокаивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, защищает от неблагоприятных факторов.
Состав :
Aqua, Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrolyzed Elastin, Collagen, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dimethicone, Beta-glucan, Aloe Vera Leaf Extract, Kalanchoe Pinnata Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Disodium EDTA, Panthenol, Allantoin, Fragrance (Parfum), BHT.
Крем для век Terra Mater с коллагеном, эластином, маслами авокадо и жожоба.
Объем : 30 мл.
Цена : 299 грн.
Страна-Производитель : Украина.
Возраст: 20+
Назначение: от темных кругов, питание, против воспалений, разглаживание, смягчение, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: миддл маркет
Тип кожи: все типы
√ Срок годности : на фото
√ Где купить :
√ Сайт производителя : ссылка.
√ Прямая ссылка на товар : ссылка.
√ Упаковка.
Картонная небольшая коробочка в пастельных тонах , в которую помещена баночка с кремом.
Круглая баночка из белого пластика с наклейками из бумаги кирпично-розового оттенка, на которых указаны - фирма, название товара и вся необходимая информация.
Визуально я люблю такой формат.
Крышечка откручивается.
Под крышкой дополнительная пластиковая защита.
На донышке указан срок годности крема.
√ Аромат.
Аромат приятный , косметический.
Правда , у этой косметики я точно не могу выделить определённые ноты аромата.
√ Цвет и консистенция.
Крем белого цвета.
Текстура однородная, гладкая.
Слегка масляная.
√ Мои впечатления от применения этого крема для век :
Способ применения:
нанести небольшое количество крема на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером. Избегать попадания в глаза. Подходит для ежедневного использования.
Крем легко наносить на кожу век.
Он хорошо распределяется.
Экономно расходуется благодаря своей консистенции.
Крем не щипет, не печет, не раздражает.
Крем имеет насыщенную текстуру, это не какой-то легкий, воздушный крем.
Но мне это наоборот нравится.
Ведь все мы знаем, что кожа век очень тонкая, и нуждается в качественном уходе.
И ей нужно получать хорошее питание и увлажнение.
Крем для век Terra Mater с коллагеном, эластином, маслами авокадо и жожоба как раз и помогает нам обеспечить кожу всем необходимым.
Это крем я использую на ночь.
В качестве ночного крема под глаза он мне отлично подошел.
Кожа на утро мягкая, увлажненная, гладкая, напитанная.
С отдыхом кожа век получает необходимые компоненты и приобретает тонус.
Этот крем отличный вариант ухода для кожи век.
Крем для век Terra Mater с коллагеном, эластином, маслами авокадо и жожоба я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.