Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 20:45

Всем привет и доброго времени суток! С помадой Eva Mosaic DEEP SHINE оттенок 302 я познакомилась этим летом. Знакомство оказалось на удивление приятным.

Но обо всем по порядку.

Для начала я хотела бы рассказать о самой марке.

EVA MOSAIC – российский бренд декоративной косметики, впервые появившийся в 2000 году под названием

Eva New Generation.(Это еще и российская компания, вообще прелесть). То есть они достаточно молодые и уже потихоньку благодаря своему качеству приобретают большую популярность.

Теперь непосредственно к самой помаде. В описании на сайте заявлены следующие характеристики:

Питательная помада для губ с удивительной, как будто шелковой текстурой

- необыкновенный комфорт при нанесении и в течение дня

- придает губам объем

- содержит природные воски, экстракт лотоса, масло ши и витамин Е для дополнительного ухода и питания

- широкая гамма оттенков и эффектов.

Идем по порядку:

комфорт при нанесении и в течении всего дня- с этим точно соглашусь, она не чувствовалась в течении дня при этом прекрасно держала цвет

придает объем губам - прямо скажу - не ощутила и не увидела объема

дополнительный уход и питание- не сушит губы, значит питание и уход все же есть

широкая гамма цветов и оттенков- думаю выбрать можно, если не ошибаюсь эта помада представлена в 27 оттенках

Все прекрасно, только на моих губах немного другой- более красноватный оттенок получается, но я использовала старинный хитрый способ и наношу пудру на губы перед нанесением помады.

Таким образом, подводя итог, могу сказать- помада хорошо ложится, не чувствуется в течении дня и долго держит цвет(у меня она держалась пока не покушаю жирное), ну и конечно же цена- недорого и доступно каждому.

Если вам понравился мой отзыв, поставьте плюсик, буду благодарна.

P.s обещанные свотчи

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Не дорогая
  • Не чувствуется на губах
  • Хорошая стойкость
Льдинкарекомендует
+ Приятный оттенок! 😊
17.11.2013
Согласна- это и было критерием по которому я выбрала именно эту помаду
17.11.2013
Хорошо, что не сушит, оттенок и правда хорош! 😉