Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Новый год 🌲 идет своим чередом, но для ароматного утреннего кофе всегда есть минутка, тем более если это яркий и изысканный аромат от Julius meinl "Грандэ Эспрессо" / "Espresso Grande".
Крепость черного кофе придает сил и энергии, а это значит, что я весь день могу заниматься всем, что запланировала, тем более сейчас самое время сделать всё то, что я планировала целый год и не всё из этого получилось доделать в 2021)
Julius Meinl - это семейный бизнес, и поэтому мы знаем как важны моменты, проведенные в кругу близких. Именно для таких моментов мы отбираем купажи премиального кофе и чая с 1862 г, уже 159 лет, чтобы вы могли наслаждаться ароматными напитками у себя дома.
Страна производства Австрия.
У Julius Meinl несколько коллекций кофе и данный молотый кофе из коллекции "Premium", упакован в черную упаковку. У меня пачка весом 250 грамм.
Коллекция "Premium" от Julius Meinl это молотый кофе Espresso Grande Premium - 100% тщательно отобранная арабика с лучших плантаций Бразилии и Центральной Америки придают бленду свежий и пряный аромат, приятную кислотность и нежное сладкое послевкусие.
С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о составе:
Данный кофе можно приготовить пятью способами:
в рожковой кофемашине, во френч прессе, в турке, в капельной кофеварке и в чашке из расчета 7 грамм на 40 мл воды.
Еще отмечу, что данный кофе имеет тонкий помол и поэтому особенно хорошо подходит именно для рожковых кофемашин.
При открытии упаковки ощущается изысканный и яркий кофейный аромат:
арабика, сорт высший.
Вкусовые качества:
Интенсивность: 6
Сладость: 8
Кислотность: 8
Степень обжарки средняя.
Julius Meinl Grande Espresso
Я готовлю данный кофе разными способами, это или чашка или френч, пресс или турка, всё зависит от того, сколько времени у меня есть утром на завтрак) Когда нужно быстро проснуться, то я делаю просто эспрессо, но если есть время, то взбиваю молоко во френч прессе и делаю кофе с молоком и корицей:
Julius Meinl Grande Espresso
У черного эспрессо яркий и насыщенный пряный вкус с небольшой кислинкой, с молоком же получается более нежный вкус и сладкий аромат. В любом случае, когда я готовлю данный кофе, на кухне стоит аромат кофейни)
Итог: кофе с отличным вкусом и я очень рада, что познакомилась с данной маркой и теперь знаю, что вкусный кофе может быть не только в ресторане или кафе, но и дома без особых усилий)