Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как проснуться рано утром быстро? Выпить чашку кофе и лучше всего, чтобы она была ароматной и с насыщенным ярким вкусом)
Кофе "Jubilaum"/"Юбилейный" входит в классическую коллекции от Julius Meinl и отлично подходит для завтрака, так как вкус довольно насыщенный.
Julius Meinl - семейный бизнес, и поэтому мы знаем как важны моменты, проведенные в кругу близких. Именно для таких моментов мы отбираем купажи премиального кофе и чая с 1862 г, уже 159 лет, чтобы вы могли наслаждаться ароматными напитками у себя дома.
Кофе из классической коллекции "Jubilaum"/"Юбилейный" упаковано в золотую упаковку. Оформление красивое. Представлены фасовки весом 250, 500 и 1000 грамм.
С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о составе, способе приготовления и вкусе:
Зерновой кофе "Юбилейный" классическая коллекция. Проверенный временем бленд, популярный уже больше полувека. Этот премиальный кофе настоящей венской обжарки характеризуется богатым ароматом цитрусовых и цветочных оттенков, а также мягким вкусом.
Для данного кофе доступны пять способов приготовления на любой вкус:
в кофемашине, во френч прессе, в турке, в гейзерной кофеварке и в фильтр-кофеварке.
Вкусовые качества:
Интенсивность: 5
Сладость: 7
Кислотность: 6
Упаковка кофе имеет липкую застежку:
Информация с обратной стороны упаковки:
Состав: арабика и робуста жареный кофе в зернах.
Зерна красивые и ароматные:
В процессе приготовления в кофемашине, цвет кофе яркий:
Кофе в зёрнах Julius Meinl Jubilaum
Вкусовые качества данного кофе - сладковатый и мягкий, присутствует кислинка.
Данный кофе я предпочитаю пить без молока. У кофе густая пенка:
Кофе в зёрнах Julius Meinl Jubilaum
Итог: производитель пишет о цитрусовых и цветочных нотках в данном кофе и они действительно ощущаются, вкус мягкий, но всё равно бодрящий и притягательный. Обязательно рекомендую любителям кофе хотя бы раз его попробовать, вдруг вы влюбитесь в его вкус и аромат так же, как и я)