Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 00:00

Приветствую

Характеристики:

Робуста, арабика

Важное о марке:

С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул амбассадора венской кофейной культуры. Являясь первым профессиональным обжарщиком кофе в Европе, постоянно внедряющим инновации, Юлиус Майнл создал уникальную и пользующуюся популярностью кофейную культуру, основанную на Венских традициях. С 1862 года компания Julius Meinl знаменита благодаря бесценному опыту, знаниям и продукции премиум качества.

Собственно кофе, как напиток я люблю уже давно. Частым гостем у нас ранее был растворимый вариант. Времена меняются и появляются более серьезные версии его, тут вес 1 кг представлен разными сортами зёрен. Упаковка бумажная со слоем матовым внутри, конечно возможностью повторно его закрыть и описанием конечно. Страна происхождения Италия. Цена со скидкой 890 рублей.

Сами зёрна чуть разных оттенков коричневого цвета от более светлого к тёмному и размера, но примерно средние. Возможно есть ломаные, но сие не заметно в начале пакета. Собственно форма овальная с характерной расселиной между половинками косточки. Аромат и вкус резкие, хотя имеется кислинка не большая, горечь умеренная и ощущается в самом конце чашки. Молоть по желанию и способу готовки можно по разному. Готовим мы лично в турке на газовой плите.

Общий вид упаковки
Обратная сторона тары
Описание напитка
В чем готовить
Описание на другом языке
Сами зерна

Родственник

Достоинства
  • Отлично с молоком
DarkSudрекомендует
20.06.2020
Я больше по растворимому, но могу и зерновой выпить, если есть время приготовить.
Конечно долго, но вкусно
Ничего так кофеёк
Приятный
20.06.2020
Молоть его надо, это не всегда удобно.
Не всегда, но привыкли
20.06.2020
Не понравилась обжарка. Неровная, есть горелые зерна. И шибко блестит.
21.06.2020
Она разная мне кажется по сортам кофе
Не пробовала такой)
Берите вкусно
20.06.2020
Все никак не попробую кофе этой марки, хотя наслышана про него. Но молоть особо нет времени
21.06.2020
Можно на выходных занимается этим
21.06.2020
Обжарка не равномерная это минус... его ещё и молоть, а это время... лучше купить уже молотый)
21.06.2020
Молотый не самостоятельно не совсем то получается
22.06.2020
Хотите сказать уже и вкус не тот?)
Классный кофе. Нужно попробовать ❤️
22.06.2020