Этот напиток я заприметила в магазине.
В стеклянной бутылочке содержится пол-литра этого замечательного напитка. Стоит одна такая бутылочка около 25 рублей.
Состав- натуральный. Ни красителей, ни консервантов, а калорийность 100 граммов составляет 45 ккал.
Напиток имеет красно-малиновый цвет и среднюю газированность. Аромат умеренный, но чёткий, малиновый с небольшими лимонными нотками.
Во вкусе ощущается сладость ниже средней и насыщенный малиновый вкус с тонкими лимонными нотками.
Данный напиток отлично утоляет жажду, освежает. Кроме того, во вкусе чувствуется малиновая насыщенность. Даже после испарения газированности (он простоял у меня на праздничном столе около часа открытым) вкус самого напитка не теряет яркого и сочного вкуса малины с небольшими лимонными нотками, создавая ощущение, что с утратой газированности пьёшь просто малиновый сок с небольшим лимонным привкусом.
Кроме того, ассортимент напитков от данной марки довольно разнообразен: клубника и ревень, груша и облепиха и прочие оригинальные и неповторимые вкусы, к которым невозможно остаться равнодушным.