Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 18:31

Всем привет. Продолжим тему ноготков. Сегодня я расскажу об очередном гель-лаке с Алиэкспресс.

Давно уже не ищу ничего, определилась с тем, что мне нравится, беру несколько проверенных марок и довольна. Но иногда хочется поэкспериментировать, и тогда ко мне едет новая покупочка. MDSKL получила в сентябре этого года, успела уже опробовать и составить мнение.

Покупала ТУТ.

Стоимость: 1,21$

Объем флакона: 10 мл.

Оттенок: №33.

Посылка пришла быстро. Упаковали флакон в пупырчатую пленку. Замотали надежно. В общем, продавец подошел к делу со всей ответственностью, хоть флакон и изготовлен из небьющегося мягкого пластика.

На вид флакон, как видите, довольно страшненький. Увидела бы в магазине, ни за что бы не взяла. Ну, а тут... Что приехало, то приехало.

На обороте никакой информации.

Номер оттенка можно найти на крышке.

Объем считаю почти идеальным. Не люблю ведерки, которые не успеваешь расходовать. Предпочитаю маленькие объемы: 7,5 и 10 мл. Флакон очень легкий, несколько неустойчивый. Если вытираете кисть о краешек, тару придется придерживать. Кисть, кстати, приличная: не пушится, гибкая, хорошо расплющивается.

Пигментация средняя: 3 слоя на типсе. На ногтях может потребоваться больше, особенно, если выполнено наращивание прозрачным гелем.

На своих ногтях использовала с нюдовой подложкой, чтобы не наносить много слоев. В итоге вышло так: слой нюдового лака, два слоя MDSKL.

Относила 3 недели. Без нареканий. Ни одной отслойки, ни одного скола. Гель-лак не тускнеет, не меняет цвет. Сняла, потому что отросли ногти.

Для гель-лака меньше, чем за 100 рублей, вполне приличное качество. Закажу и другие цвета, у этого продавца есть несколько интересных оттенков, которых нет пока в моей коллекции.

Для тех, кто не мыслит своей жизни без красивого маникюра:

Другие мои гель-лаки:

Гель-лак для ногтей Syster

Гель-лак для ногтей BLUESKY

Гель-лак FairyGlo

Шикарный хамелеон Mro

Tertio Насыщенные оттенки и потрясающая плотность.

Elite99

И мои любимые глиттеры Helen Black:

Мои любимые глиттеры: шикарные оттенки, мелкий помол, простота в работе.

Достоинства
  • Стойкость
  • Хорошая кисточка
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Анна Пчелкинарекомендует
06.11.2018