Когда я начинала заниматься гель-лаковым маникюром, я и представить не могла, что существуют гель-лаки за 1 доллар 😊
MDSKL заказала больше из любопытства, и меня даже не остановили отзывы, что товар часто не доходит до места назначения, сроки доставки составляют вплоть до трех месяцев и т.п..
Объем. Заявлен, как 10 мл. Однако, по ощущениям, в каждый пузырек гель-лака налили значительно меньше.
Гель-лак MDSKL
Упаковка. Очень интересная: легкий пластик, за счет чего, скорее всего, и такая низкая цена. Пузырьки практически невесомые.
Гель-лаки MDSKL
Гель-лаки MDSKL
На крышечках есть наклейки с номерами оттенков:
Гель-лаки MDSKL оттенки №25 и 28
Применение. К самим гель-лакам претензий никаких:
⚫️ Хорошая пигментация.
⚫️ Легко наносятся, не растекаются.
⚫️ Стойкость 10-14 дней, без сколов и трещин. База и топ - TNL.
⚫️ Никаких проблем со снятием.
Оттенок #25 пастельно-голубой.
Оттенок №25
О таком оттенке я мечтала очень давно, но все не попадался "тот самый". Кто бы мог подумать, что идеальный голубой гель-лак я закажу на AliExpress за доллар! Он хорошо ложится в три слоя, не плешивит, не растекается.
Оттенок №25
Красивый, плотный эмалевый оттенок.
Оттенок #28 темный серо-голубой.
Оттенок №28
На сайте у продавца этот цвет больше напоминал грязно-изумрудный, именно такой я искала. В итоге, осталась очень довольна: оттенок красивый, плотный. Цвет зависит от освещения и меняется от насыщенно-серого к приглушенно-голубому.
Оттенок №28
Хорошо пигментирован, отлично ложится в два слоя.
Впечатление.
Однозначно, рекомендую! Несмотря на свою низкую цену, гель-лаки MDSKL ничем не хуже более дорогих аналогов с китайского сайта. Снимаю звезду за небольшой объем и очень уж долгую доставку.