Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 16:58

Всем доброго времени суток!

Довольно часто мы сталкиваемся с такой проблемой, когда паспорт в сумке случайно раскрывается и странички мнутся. Этого можно избежать, если поместить паспорт в обложку с резинкой или застежкой. В Питере я видела такие в продаже, но отдавать 500-600 рублей не хотелось. Поэтому, случайно увидев такие обложечки в мобильном приложении AliExpress, я страшно обрадовалась и сразу заказала.

ССЫЛКА на товар.

Цена на момент заказа. 60 рублей за одну штуку. Заказала сразу две, так как у меня два паспорта.

Сроки доставки. Меньше месяца, в почтовый ящик. Трек не отслеживался.

Упаковка

Материал. Искусственная кожа.

Размеры. 9.5*13.5 см. Четко подходят для российского и заграничного паспортов.

Обложка и заграничный паспорт
Обложка и росс. паспорт

У продавца на выбор было несколько цветов. Мне понравился бледно-мятный, с аккуратным лиловым самолетиком на лицевой стороне .

Лицевая сторона

Обложки были упакованы каждая в отдельный пакетик. При транспортировке ничего не помялось.

Упаковка

Качество отличное! Обложки ровные, аккуратные, хорошо прошиты. Нигде нет следов клея.

В развернутом виде

Есть резиночка - та самая деталь, на которую я обратила внимание при покупке. Она не тугая, и не сгибает паспорт. Самое главное - она препятствует случайному раскрытию документа в сумке, из-за чего странички мнутся. Если Вам не нравится резинка, ее легко можно вытащить и будет обычная обложка.

Задняя сторона

Еще одна приятная особенность - широкий кармашек, в котором я храню действующую флюорографию и СНИЛС.

Кармашек внутри обложки

Однозначно, рекомендую! Увидите такие на AliExpress - берите, не раздумывая. Вполне подойдет в качестве небольшого, но симпатичного подарка.

Другие удачные покупки с AliExpress.

Одежда.

Джинсы-бойфренды.

Футболка в полоску.

Куртка для мальчика.

Майка для занятий спортом.

Аксессуары.

Шарфы в двух расцветках, теплые и уютные.

Наушники XIAOMI черные.

Наушники XIAOMI белые.

Матрасик в стульчик для кормления.

Сумки.

ШИКАРНАЯ сумка BRIGGS с цепями.

Рюкзак из искусственной кожи.

Большой вместительный рюкзак.

Сумка для коляски.

Пляжная сумка за 4 доллара.

Косметика и прочее.

Гель-лаки HNM.

Гель-лаки MDSKL.

Матовые жидкие помады Kylie.

Зажимы для снятия гель-лака.

Кисти для макияжа за 60 рублей.

Достоинства
  • Есть резинка
  • Цветовая гамма
maximovaaрекомендует
10.04.2017
Миленький самолетик. Я тоже недавно заказала обложку с Али. А эта еще симпатичнее - поторопилась я немного.
Princess_Niky , не беда, закажите и эту, стоит копейки 😊
10.04.2017
Можно. Но в конечном итоге одна будет валяться без дела)) Я из тех ленивцев, которым нужно надеть и пока не надоест, не снимать))
10.04.2017
Очень симпатичные, цвет приятный.
10.04.2017
Качество и исполнение просто отличные, цвет очень симпатичный. Классная обложка для паспорта и по цене довольно недорого получается.
10.04.2017
У меня как раз обложка порвалась. Посмотрю на али. Цена 60 - ни о чем. Мне даже странно, что есть такие цены на али.