Доброго времени суток, друзья!
Эту сумку я присмотрела несколько месяцев назад. Но так как строгая черная сумочка мне летом ни к чему, то решила отложить покупку до осени. За это время неоднократно менялась цена, а у меня был явный соблазн выбрать себе другую сумочку - например, чуть подешевле. Но внутренний голос каждый раз подсказывал мне, что сумки, лучше этой, мне на AliExpress не найти. Поэтому, вернувшись из отпуска, я незамедлительно сделала заказ. И вот, наконец, эта восхитительная черная красавица с массивными цепями - моя!
МЕСТО ПОКУПКИ. ссылка на товар.
ЦЕНА. 1 662 рубля.
БРЕНД/МАГАЗИН. BRIGGS.
СРОКИ ДОСТАВКИ. 12 дней до СПб.
МАТЕРИАЛ. Искусственная кожа.
УПАКОВКА. Обычно я не слишком много внимания уделяю тому, как упакованы мои пробретения с AliExpress. Но здесь, согласитесь, это важный момент: моя сумка - это т.н. "structured bag", (то есть она держит форму), поэтому и упаковка должна быть качественная, чтобы при транспортировке ничего не повредилось, не было вмятин, заломов и т.п.
Итак, на почте мне вручили не слишком габаритный, но объемный и довольно увесистый пакет:
Развернув его, я обнаружила, что сумка дополнительно завернута в пленку:
и пыльник:
Продавец позаботился даже о замочке - он был дополнительно прикрыт картонкой от повреждений:
Внутрь сумки положили пакет с воздухом:
Ну, и то, что ремень был обернут полиэтиленом, тоже хороший знак:
Упаковка меня очень порадовала: продавец не поленился как следует завернуть мою сумочку, и я получила ее в целости, сохранности и без повреждений!
РАЗМЕРЫ.
Д х В х Г: 22.5 см х16 см х 7 см.
Длина цепи с ремнем: 143 см. Реальная длина - 120 см, из-за "конструктивной особенности" - цепь как бы проходит по верху сумочки:
Обратите внимание на вес: пустая сумка весит 738 г! Это довольно много, но из-за размеров, Вы едва ли будете носить на своем плече больше килограмма.
ВНЕШНИЙ ВИД СУМКИ. ВНУТРЕННИЕ ОТДЕЛЕНИЯ.
Материал сумки - искусственная кожа, матовая и не слишком фактурная:
Корпус сумочки выглядит лаконично и строго, за счет своих простых форм и отсутствию декора:
Особенную "брутальность" сумке придают цепи и металлические детали: кольца и заклепки:
Замок открывается отодвиганием влево, по типу старых чемоданов:
"Фишечкой" моего приобретения является длинный ремень-цепочка:
Цепь массивная, довольно тяжелая:
Ремень не регулируется по длине, но, несмотря на это, он позволяет носить сумку на плече двумя способами:
Внутри сумки одно большое отделение:
и одно маленькое, на молнии (здесь я обратила внимание на яркую красную подкладку, по-моему, здорово):
Еще спереди сумочки прячется небольшое потайное отделение, куда можно положить маленький документ или пару дисконтных карточек/флаеров:
Подкладка выполнена не из ткани, а из кожзама.
КАЧЕСТВО. Лично я не нашла, к чему придраться: сумка выполнена очень аккуратно, все прошито-проклеено на совесть, замочек - рабочий, молния на внутреннем отделении тоже.
Детали тоже убедили меня, что я не зря отдала за сумку $29:
Был небольшой запах ПУ-кожи, но через три часа он улетучился.
ВМЕСТИМОСТЬ.
Габариты моей сумочки таковы, что много в нее не положишь. Но мой "джентельменский набор" поместился легко: две пары ключей, автодокументы, зеркало, помада, кошелек, парфюм.
Еще осталось место для расчески и влажных салфеток, так что, меня все устраивает!
С ЧЕМ НОСИТЬ.
На мой взгляд, моя сумка - это вариант не для лета. А вот осенью, зимой и ранней весной она, наоборот, очень в тему. Хорошо будет сочетаться с курткой-косухой (мою, увы, украли на работе), различными пальто, тренчами, а также, с джинсовыми куртками, блейзерами, бомберами и т.п.
Сумочка, что называется, "и в пир, и в мир". Я буду носить ее и на работу, и на мероприятия.
ПОДВОДЯ ИТОГ.
Думаю, заголовок уже все сказал - я в огромном восторге от покупки!! Сумочка из магазина BRIGGS невероятно порадовала меня и ценой, и качеством, и дизайном. Такая сумка с массивными деталями - это именно то, что я искала!
Мне повезло с покупкой, поэтому сумку я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ.
Другие покупки с AliExpress ⤵️
Одежда.
Джинсы-бойфренды.
Футболка в полоску.
Куртка для мальчика.
Майка для занятий спортом.
Аксессуары.
Шарфы в двух расцветках, теплые и уютные.
Наушники XIAOMI черные.
Наушники XIAOMI белые.
Матрасик в стульчик для кормления.
Обложки для паспорта.
Сумки.
ШИКАРНАЯ сумка BRIGGS с цепями.
Сумка David Jones.
Рюкзак из искусственной кожи.
Вместительный текстильный рюкзак.
Сумка для коляски.
Пляжная сумка за 4 доллара.
Косметика и прочее.
Гель-лаки HNM.
Гель-лаки MDSKL.
Палитра для гель-лаков.
Матовые жидкие помады Kylie.
Зажимы для снятия гель-лака.
Кисти для макияжа за 60 рублей.