Опубликовано 19 Май, 2017 - 16:31

889,08 руб

Доброго времени суток!

Теперь, протестировав в нОске кроссовки более месяца-могу дать им адекватную оценку.

Могу сказать сразу- это мой первый и пока крайний заказ обуви на Али, поэтому сравнивать мне особо не с чем.

В этом году я вновь планирую посетить отличное событие Alfa Future People и поэтому мне просто необходимы легкие и стильные кроссовки, в которых бы не было очень жарко днём и прохладно ночью в открытом поле.

...И пустилась я бороздить просторы великого онлайн-магазина в поисках чего-то достойного и того, что не жалко будет "убить", и в итоге мой выбор пал на данную модель.

Прямая ссылка на товар

Размер

Длина моей стопы колеблется от 24,2 до 24, 5 см и каждый раз вставая на листочек своей лапкой делая замеры, линейка показывает мне разные параметры. Поэтому я решила написать для достоверности продавцу и он посоветовал взять мне размер 7, который идёт на длину 24,5 см и в переводе на российский размер показывает 39.

Размерная сетка стандартная.

Срок доставки

Заказ был сделан 16 марта 2017 года, трек-номер дали сразу, продавец отправил быстро и свою долгожданную посылку я смогла забрать с почты 7 апреля. Даже меньше месяца , о как.

Ожидание-реальность

Начитавшись массу отзывов о том, какой кошмар иногда приходит заказчику, посылку я забирала на иголках, поэтому открывала её в пути домой, быстрей-быстрей! Запакованы были в простой черный пакет и внутри пупырчатая плёнка.

Ииииии....

Из трех цветов, представленных продавцом : Slilver, Black и Gold, я остановила свой выбор на цвете Black, т.к. у цвета Gold очень аляпистая подошва, с Silver аналогично, ну а Black - ко всему подойдет )

Размер оказался чуть велик, есть местечко еще свободное в носкЕ, но при ходьбе они не слетают, тем более есть шнурки, которые можно затянуть, чтобы кроссовки не спадали.

Никаких царапин нет, сшито всё ровно, хотя видела в других отзывах, что приходило всё сикось-накось, что даже ходить было невозможно.

Ткань сверху легкая- продувается ветром, но тем не менее советую одевать короткий следок, т.к. материалы за такую стоимость ясное дело ненатуральные и нога начинает неслабо потеть- пожалуй, это единственный весомый минус.

Насчёт следов клея- они есть, но незначительны, можете посмотреть по фото:

Снимать звезду за этот нюанс тоже не планирую.

Кроссовки действительно очень легкие, можно сказать невесомые! Нога в них не устает вообще, ходила по городу, по парку- как говорится, тест-драйв пройден)))

Итог

Кроссовки к покупке рекомендую, если Вы хотите выглядить стильно и чувствовать себя комфортно, тем более за невысокую цену. Не бойтесь заказывать с Алиэкспресс, но тщательно читайте отзывы и не стесняйтесь задавать вопросы продавцу.

И думаю Вы заметили, что сейчас очень много кроссовок по дизайну похожи на Adidas Yeezy Boost 350, особенно подошвой?) Так вот- покупать оригиналы я считаю бессмысленной тратой денег, а дешевые реплики просто неприемлю, а в данном варианте никаких надписей типа "Adidas" нет и поэтому кроссовки претендуют на собственную уникальность.

Поэтому желаю Вам удачных покупок, хорошего настроения и отличного дня!

шокомусрекомендует
26.06.2017
какие же они крутые!!! =)