Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 00:01

Доброго времени суток всем!

Хочу рассказать об очередном ОЧЕНЬ удачном приобретении с AliExpress - двустороннем матрасике для коляски или стульчика. Необходимость в такой штуковине у меня возникла потому, что “родной” чехол от нашего стульчика для кормления весь потрескался, а на новый цены не слишком радуют. Вот и решено было решить проблему “вкладкой” - мягким матрасиком.

Заказала я матрасик, как всегда, ориентируясь по числу заказов и отзывам. ССЫЛКА НА ТОВАР.

Цена. В момент покупки - 207 рублей за матрасик и 42 рубля за доставку. Итого - 249 рублей.

Срок доставки. 3 недели ровно! Очень даже неплохо, на мой взгляд.

Упаковка. Тут все стандартно - обычный белый почтовый пакет.

Матрасик был аккуратно сложен и дополнительно завернут в полиэтиленовый пакет.

При транспортировке ничего не повредилось.

Размер. 31 х 79 см.

Цвет. У продавца на выбор есть несколько расцветок - розовый, зеленый, голубой, сиреневый, красный и вишневый. Не скажу, что цветовая гамма меня впечатлила... Совершенно точно, не хватает песочного и серого цветов. Хотя, тут я больше придираюсь...) На самом деле, моя вишневая расцветка мне очень понравилась.

Вторая сторона черная.

Материал. Разумеется, ни о каких натуральных материалах речи не идет. Матрас покрыт слоем искусственной ткани, напоминающей неопрен. Есть небольшая поролоновая прослойка, благодаря которой матрасик очень мягкий.

Качество. Матрасик сделан очень аккуратно. Я так и не разобралась проклеен он или прошит (при помощи нанотехнологий, не иначе), но все выглядит ровно и красиво. Молодцы, китайцы.

Использование.

• Сразу оговорюсь - если Вы планируете использовать такой матрасик в коляске, то обратите внимание, что ребенок может на нем вспотеть в жаркую погоду!
  • Я использую матрасик в качестве вкладки в стул для кормления Chicco Polly. Так как “родной” чехол там выполнен из клеенчатого материала, то в жаркие дни ребенок мог вспотеть, сидя на нем. Поэтому у меня, в этом плане, ничего не поменялось. Проблему можно решить, если положить поверх матрасика х/б полотенце.
  • Небольшие загрязнения легко оттираются при помощи влажных салфеток, а вообще, матрасик прекрасно перенес стирку в деликатном режиме.

Впечатление. Покупкой я осталась ОЧЕНЬ довольна, посему сразу же повторила заказ. Думаю, что для коляски мне такой матрасик тоже не помешает. РЕКОМЕНДУЮ и еще раз рекомендую!)

Другие удачные покупки с AliExpress.

Одежда.

Джинсы-бойфренды.

Футболка в полоску.

Куртка для мальчика.

Майка для занятий спортом.

Аксессуары.

Шарфы в двух расцветках, теплые и уютные.

Наушники XIAOMI черные.

Наушники XIAOMI белые.

Обложки для паспорта.

Сумки.

ШИКАРНАЯ сумка BRIGGS с цепями.

Рюкзак из искусственной кожи.

Большой вместительный рюкзак.

Сумка для коляски.

Пляжная сумка за 4 доллара.

Косметика и прочее.

Гель-лаки HNM.

Гель-лаки MDSKL.

Матовые жидкие помады Kylie.

Зажимы для снятия гель-лака.

Кисти для макияжа за 60 рублей.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Низкая цена
  • Практичный
  • Удобный
  • Универсальный
Недостатки
  • Неинтересная цветовая гамма
maximovaaрекомендует
14.06.2017
Очень полезная и нужная вещь в доме, где есть дети. Не так уж часто везет с качеством на Али.
14.06.2017
Оооочень удачная цена, конечно. Недавно видела такие... что-то около 1,5 тыс, чтобы не соврать...
14.06.2017
Хорошо вы придумали и заказали такой матрасик на Али. Получилось недорого и практично в применении, отличная и нужная покупка.
14.06.2017
Полезная вещь, оказывается !