Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 20:25

несколько раз

Честно говоря, я редко когда испытываю эйфорию от покупок. Но если мне вещь реально понравилась, я буду долго верещать от восторга 😊 Вот здесь - именно такой случай!

Эти уютные шарфы были заказаны еще в конце лета - впереди осень, а, значит, пора утепляться. Обнадеживали многочисленные восторженные отзывы, а цена шепнула мне: "Бери сразу два!"

Расцветки

МЕСТО ПОКУПКИ. ССЫЛКА НА ТОВАР.

ЦЕНА. 280 рублей за штуку (сейчас цена вообще 260 рублей!)

СРОКИ ДОСТАВКИ. 11 дней до Санкт-Петербурга! Это мой личный рекорд, ничего быстрее мне с Алиэкспресс еще не приходило. К сожалению, я не успела получить посылку сразу - улетала в отпуск. Зато, вернувшись в Россию, я на следующий же день побежала на почту.

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ!

УПАКОВКА. Шарфы пришли в обычном почтовом пакете:

Упаковка

Каждый был по отдельности упакован в полиэтиленовый пакет:

Упаковка

СОСТАВ ТКАНИ. На шарфах отсутствуют какие-либо бирки и ярлычки, на которых производители обычно указывают состав и рекомендации по уходу. Поэтому, нам остается только верить продавцу, который обещает нам аж акрилово-кашемировый палантин 😊 (ага, за 280 рублей).

Чисто по ощущениям, шарф сделан из мягкого акрила.

РАЗМЕРЫ. 135 * 135 * 220 см. Шарфы имеют форму равностороннего треугольника.

РАСЦВЕТКИ.

Если Вы заглянете на страничку продавца, то увидите, что шарфики представлены в самых разнообразных оттенках. Всего их 19! Есть из чего выбрать :).

Я выбрала нейтральный шарф для повседневного ношения (например, с пальто, или в помещении) и "уютную" клетчатую расцветку под настроение.

КАЧЕСТВО.

И снова Алиэкспресс удивляет. .. Есть у меня несколько удачных приобретений с китайского сайта очень хорошего качества, но в случае с шарфами качество очевидно выше цены!

? Во-первых, шарфики сделаны из ХОРОШЕГО акрила, то есть такого, на котором не образуются катышки.

Вернее, рано или поздно они появятся и здесь, но далеко не так быстро, как на многих других вещах из искусственной шерсти. Знакомо Вам, когда видишь в магазине симпатичный вроде свитерок, а он, не побывав в употреблении, УЖЕ покрылся катышками?). Так вот, мои шарфы спокойно пережили две стирки и пока не думают скатываться.

? Во-вторых, края шарфов обработаны аккуратно торчащих ниток нет.

Бахрома ровненькая:

? В-третьих, изделия не линяют, хотя я немного опасалась, что второй шарф (который поярче), потеряет цвет после первой стирки.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ.

На сайте продавца, к сожалению, никаких рекомендаций по уходу я не нашла, поэтому пришлось действовать, опираясь на опыт с предыдущими вещами из акрила.

? Стираем вручную, используя мягкое моющее средство (жидкое мыло, гель для стирки деликатных вещей). Отжимаем по-минимуму.

? Сушим без использования нагревательных приборов, желательно на ровной поверхности.

? Гладим без отпаривания, на низких темпаратурах, режимы "wool" и "synthetics").

С ЧЕМ НОСИТЬ.

Да с чем угодно! 😊 С пальто, например, или любимой курткой, пуховичком. Отлично защищает от ветра и холода.

Благодаря тому, что шарфы очень легкие, в них хорошо и в помещении. В такой шарфик можно уютно завернуться, он согреет, и при этом, в нем не будет жарко.

Шарфы удобно завязывать на шее, благодаря треугольной форме.

ПОДВОДЯ ИТОГ.

Девушки, впереди долгая осень-зима, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести парочку этих замечательных шарфов! Выбор расцветок - на любой вкус, цена - сказочная, доставка - быстрая.

Отлично подойдет в качестве подарка.

Спасибо за внимание! 😊

Другие удачные покупки с AliExpress.

Одежда.

Джинсы-бойфренды.

Футболка в полоску.

Куртка для мальчика.

Майка для занятий спортом.

Аксессуары.

Наушники XIAOMI черные.

Наушники XIAOMI белые.

Матрасик в стульчик для кормления.

Обложки для паспорта.

Сумки.

ШИКАРНАЯ сумка BRIGGS с цепями.

Рюкзак из искусственной кожи.

Большой вместительный рюкзак.

Сумка для коляски.

Пляжная сумка за 4 доллара

Косметика и прочее.

Матовые жидкие помады Kylie.

Гель-лаки HNM.

Гель-лаки MDSKL.

Зажимы для снятия гель-лака.

Кисти для макияжа за 60 рублей.

Достоинства
  • Качество
maximovaaрекомендует
Очень классный шарф ❤️
01.10.2017
Хорошенький, розовый очень подходит блондинкам
01.10.2017
Да, сейчас самое время для покупки такого шарфика.
01.10.2017
Добавлю в корзину, люблю разные шарфики
Tandrena, Сакура087, спасибо!)
01.10.2017
Annypsss, покупка не огорчит Вас!)
Nataliya1712, осенью без
тепленького шарфа никуда)
01.10.2017
очень красивые, а я недавно купила подобный в магазине за 1100 рублей... Спасибо за отзыв и ссылку на продавца, сегодня же закажу себе)))
01.10.2017
Прелестные шарфы! Не ожидала, что они к тому же достаточно крупные - можно поверх пальто носить)))
01.10.2017
Классный шарфик, к нас погода как раз, просит такой шарфик)
01.10.2017
misselena Z, так вот и у нас такие цены 😞 Причем, 1000 руб - это самый минимум...

momJulia, они реально огромные! Но при этом очень легкие)
01.10.2017
Отличный шарф! Недорого стоит и достаточно большой! Мне как раз нужен на работе свернувшись греться за компьютером!
Какие отличные платки! 😂 Нужно подобрать свою расцветку
01.10.2017
Мне больше понравился тот, что поярче и повыразительнее, а второй более спокойный. Отличная покупка с Али и сейчас особенно актуальны такие аксессуары.
01.10.2017
Интересная у шарфа форма) и размеры впечатляют.
Смотрятся круто!
01.10.2017
У меня этот шарф в другой расцветке, очень довольна)
01.10.2017
Хорошие шарфики! Вам к лицу 😊 При чем, оба варианты интересно смотрятся, а еще можно эксперементировать с образами. Тоже люблю такие обновки!
01.10.2017
даа, шарфы клёвые! у меня тоже есть такой, расцветка как на главной картинке. Боялась что он будет лёгким, отзывы некоторых дамочек на али избалованных накручивали, но получила свой шарфик ещё год назад)) 🎉
01.10.2017
Я вот постоянно думаю заказать на Али себе шарфов, чтобы ходить как кокон 😁 Красивые у тебя)
01.10.2017
_Valer'evna_, а дальше теплее уже не будет, как ни прискорбно)

Yulishta, для офиса очень в тему! Я бы один такой шарф "поселила" бы на работе

Svetlan_ka, выбор расцветок вообще радует)

Grunez, а я еще не определилась с "фаворитом" 😁 Оба нравятся.

tanjasuprunec, Моргана, Миламира , спасибо за Ваши комментарии! 😊

volčica, а у меня с шарфиками реальность превзошла все ожидания! Теперь думаю, что еще парочку хочу)

Victoria I, спасибо! 😊
По такой цене грех не заказать))
01.10.2017
такая вещь, как шарфик, никогда лишним не будет)
очень вам к лицу оба)
Free-Style, спасибо! 😊
01.10.2017
Очень симпатичный шарф, люблю клеточку)
Уютный отзыв. Мне срочно нужен новый шарф))
01.10.2017
Ухты какой классный шарф ???
Классные шарфики 😊
Какие красивущие шарфы ❤️
цена вообще прекрасная!
01.10.2017
Marina2208, Агент Провокатор, v1avla, Kitykat, OlinaLina, Anechka1703 спасибо за Ваши комментарии! 😊
Какие красивые шарфики! 😊
01.10.2017
Еще важно, чтобы не кололись)))
Красивые!!! В клеточку особенно хорош! 😊
01.10.2017
хочу в такой же расцветке, как на фото в этой ветке! очень классное и необычное сочетание винного и небесного) пошла смотреть по ссылке, наверное, закажу)
Красиво смотрятся 😎
02.10.2017
Милый милый милый. У меня такой же я знаю что говорю ❤️
02.10.2017
У меня такой серо розовый. Классные они
02.10.2017
Ну да, акрил да кашемир за такую цену это аряд ли)) но согоасна с вами, бывает очень приятный мягкий акрил. Обе расцветки понравились, и форма у шарфиков классная
02.10.2017
...смотрю на такие вещички, и..вздыхаю...потому как пришло время утепляться 😊
А шарф красивый
02.10.2017
Надо будет тоже заказать?
Такой нежный и такой уютный ❤️ 😊
Отзыв как раз кстати ?