Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 10:18

Ах, какой гель- лак я недавно случайно для себя открыла. Это лак неведомой фирмы MDSKL.

Это лучший лак из всех ранее мной опробованных. И об этих достоинствах мой восторженный отзыв.

Внешне флакончик простой и невзрачный. Да это и неважно...

Флакон из ооочень легкого пластика, можно смахнуть со стола и не заметить...К тому же, он маленький. Производитель на флаконе указал, что там 10 мл. Вот в этом я сильно сомневаюсь. Там 5 мл, не больше. Но, так как я крашу ногти только себе и маме, мне и этого количества "за глаза".

Лак я заказала на китайском сайте всего один - для пробы. О чем сейчас жалею...

Мой тон 17. Спокойный и деликатный. Для работы в офисе и ежедневной носки.

Кисточка хорошая. Срез ровный.

Ну а теперь все плюсы этого маленького чуда - гель-лака MDSKL.

1. Лак чудесно наносится. Не растекается, не полосит, отлично самовыравнивается. Могу рекомендовать новичкам.

2. Не имеет выраженного химического аромата

3. Не конфликтует с базой и топом других производителей.

4.Хорошо снимается ( правда я для легкого снятия провожу вот такие этапы нанесения).

5. И самое главное - он очень укрывистый, не требуется нанесения второго слоя. Это просто чудо, такого лака у меня еще не было. Все лаки, и дорогие, и дешевые требуют их наносить в 2- 4 слоя. А здесь в один слой - идеальный результат. В результате маникюр делается гораздо быстрее.

6. Еще один восторг - за 2-3 недели ни одного скола или потертости....Лак, как будто прибили к ногтю.

7. А цена - просто песня -65-70-80 рублей.(в зависимости от продавца и курса доллара)

Во всем вышесказанном прошу убедиться...

На фото мой нежно- розово-бежевый лак в один слой. В 2 получается немного темнее и менее красиво. Поэтому, теперь - только в один слой.

Эти фото сделаны при дневном свете.

При электрическом выглядит гель-лак MDSKL вот так.

Поэтому всем рекомендую обратить свое внимание на гель-лаки MDSKL. Уверена - будете в таком же восторге.

Из недостатков я могу отметить только невесомый флакон и обман с объемом.

А вот этот лак мне тоже очень понравился. Тоже идеальное нанесение, но конечно в 2 слоя.

И если интересно, то присмотритесь к моей любимой лампе. На мой взгляд, она - одна из лучших, к тому же недорогая.

Обновляю отзыв через несколько месяцев. Заказала новые цвета. От всех цветов и качества продолжаю быть в восторге. На всех фотографиях ниже гель - лак нанесен в один слой.

Тон 16 Спокойный нюдовый оттенок на каждый день.

Тон 20. Очень привлекательный красный цвет.

Тон 18. Спокойный серый.

На фото 18 тоном покрашены два средних пальца.

А на двух крайних ногтях тон 115 . Он на фото выглядит зеленоватым, но в действительности это один из серых оттенков.

И тон 119. Глубокий синий.

Эти лаки я в очередной раз рекомендую. За несколько месяцев использования никаких разочарований.

И несколько отзывов, которые обязательно пригодятся обладательницам проблемных ногтей.

Эффективное средство для лечения ломких и расслаивающихся ногтей.

Как я лечила ногти после гель-лака.

Достоинства
  • Огромная палитра оттенков
  • Приятная цена
  • Хорошее качетсво
Элизеярекомендует