Винные оттенки (бордо, бургунди, марсала) - мои неизменные фавориты на все времена. Такой маникюр прекрасно подойдет под любой образ, а, главное, лично мне такая цветовая гамма не надоедает. Я долго была в поисках винно-ягодного отенка, и нашла его, в итоге, случайно среди палитры гель-лаков NOVA Shellac.
Оттенок №126
Производитель. Китай.
Место покупки. Магазин проф. косметики в ТРК Лето, Санкт-Петербург.
Цена. 199 рублей.
Палитра. Честно говоря, не успела оценить палитру в магазине, но в различных Интернет-магазинах оттенки достаточно интересные, яркие и разнообразные.
Использование. NOVA Shellac, по моим ощущениям, мало отличается от Bluesky: консистенция, легкость нанесения, стойкость у этих фирм практически идентична.
Стойкость никаких наореканий не вызывает: 10 дней и более, при условии соблюдения технологии работы с гель-лаковыми покрытиями.
На фото маникюр с использованием NOVA Shellac оттенок 126 и Bluesky оттенок Ice Vapor.
Подводя итог.
NOVA Shellac не разочаровал: не капризный в нанесении, стойкий. Ну, а с оттенком повезло невероятно - именно этот благородный ягодный цвнт стал одним из моих самых любимых! Однозначно, рекомендую к покупке.