Опубликовано 19 Май, 2017 - 01:53

год или более

Добрый день!

Винные оттенки (бордо, бургунди, марсала) - мои неизменные фавориты на все времена. Такой маникюр прекрасно подойдет под любой образ, а, главное, лично мне такая цветовая гамма не надоедает. Я долго была в поисках винно-ягодного отенка, и нашла его, в итоге, случайно среди палитры гель-лаков NOVA Shellac.

Оттенок №126

Производитель. Китай.

Место покупки. Магазин проф. косметики в ТРК Лето, Санкт-Петербург.

Цена. 199 рублей.

Палитра. Честно говоря, не успела оценить палитру в магазине, но в различных Интернет-магазинах оттенки достаточно интересные, яркие и разнообразные.

Использование. NOVA Shellac, по моим ощущениям, мало отличается от Bluesky: консистенция, легкость нанесения, стойкость у этих фирм практически идентична.

Снимается без проблем, при помощи для снятия гель-лака и зажимов с AliExpress.

Оттенок 126.

Моя камера даже близко не передает все грани этого потрясающего оттенка: винно-ягодный, насыщенный, с холодным подтоном, очень “вкусный” и сочный.

Не эмалевый, а скорее, полупрозрачный. Хорошо смотрится в три слоя.

Время полимеризации: 2 минуты в УФ-лампе и 30 секунд в LED-лампе.

Стойкость никаких наореканий не вызывает: 10 дней и более, при условии соблюдения технологии работы с гель-лаковыми покрытиями.

На фото маникюр с использованием NOVA Shellac оттенок 126 и Bluesky оттенок Ice Vapor.

Подводя итог.

NOVA Shellac не разочаровал: не капризный в нанесении, стойкий. Ну, а с оттенком повезло невероятно - именно этот благородный ягодный цвнт стал одним из моих самых любимых! Однозначно, рекомендую к покупке.

*****************************

Отзывы по теме:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Стойкость
maximovaaрекомендует
19.05.2017
Отлично смотрится на ногтях! Палитра интересная, для себя присмотрела ту фуксию, что слева от вашего винного.
19.05.2017
Wind_of_sea, фуксия на моей палитре - это китайский гель-лак HNM, отзыв у меня есть)
23.05.2017
maximovaa, спасибо. Пойду смотреть! :).