Привет всем!
Мой выбор всегда просто и ясен - лак для ногтей должен быть недорогим, быстро сохнуть, сохранять стойкость больше 3-х дней. И самое главное - не токсичным (чтобы не оказывал негативного действия на ногтевую пластину, если наносится без основы). Именно такой у меня недавно закончился - «Golden Rose WOW!» №25 (ярко-розовый, с легким перламутром).
Я была целый месяц довольна - не было никаких проблем. Это бюджетное, косметическое средство оказалось намного круче тех, которые мне раньше попадались (подороже оставили только негативные впечатления). Решила не продолжать поиски, а остановить свой выбор на проверенном любимчике, повторить покупку. К сожалению, №25 не было, приобрела 2 похожих - №21 и №30. Цена - 83 руб.
Пустой, использованный до конца пузырек, стоит рядом с еще не вскрытыми. И особой разницы между ними при дневном свете нет. Но если сильно присмотреться, то 30-й - ярче.
Емкость лаков фирмы «Golden Rose WOW!» - стандартная, маленький флакончик на 6 мл. Мне нравится покупать покрытие для ногтей именно такого объема, потому что его использование до последней капли - гарантировано. Кисточка, прикрепленная к крышке, почти касается дна флакона. За счет этого, его «опустошение» проходит удобно. А вот с большими бутылочками надо возиться. Остаток «добыть» очень трудно. Надо постоянно «укладывать» емкость горизонтально, стараться щеточкой «вымазать» капли роскоши со стенок - такие манипуляции раздражают.
Спереди на пузырек крепится прозрачная липучка. На ней белым цветом обозначен логотип и название фирмы-производителя.
На обратной стороне - маленькая, бумажная наклейка. На ней очень мелким, черным шрифтом напечатана кратная информация о косметическом продукте. Прочитать ее тяжело (хорошо просматривается только с помощью лупы).
Срок годности лака - 5 лет.
Консистенция - средней плотности, слегка тягучая, однородная, перламутровых вкраплений в номерах 21 и 30 нет. Запах - привычный, характерный для всех лаков для ногтей, не стойкий, быстро выветривается.
Кисточка - простая, среднего размера, удобная. Волоски аккуратно собраны, не торчат в разные стороны. Она хорошо впитывает нужное количество жидкости. Скользит по поверхности плавно, легко, не делая полосы, равномерно распределяет краситель по ногтевой пластине. Без проблем обрабатывает как большие участки, так и маленькие (мизинцы). Педикюр также выполняет более-менее аккуратно.
Сохнет лак быстро - через 10-15 минут хорошо «застывает» даже 2-й слой. Если нанести только один, то цвет будет нежным, прозрачным, второй - более насыщенным. Но тут все зависит от самого оттенка. У меня как-то был красный - повтор не требовался.
Смотрим на 2 руки (слева - №21, справа - №30). Разница еле видна.
Если покрыть лаком «голые» ногти, без предварительного нанесения лечебной эмали, то он не окажет негативного действия на их здоровье. Не надо бояться, что они пожелтеют или покроются пятнами, находясь долго под слоем краски.
При активной работе рук, держится лак (без базы и закрепителя) стабильно 3-4 дня. Потом начинают постепенно белеть края ногтевой пластины, неравномерно «сходит». Вид становится неопрятным, и надо убирать ужас и заново наводить красоту. Но тут все зависит от того, как часто мочить руки. Если выполнять всю домашнюю работу (мытье посуды, стирка, уборка и т.д.) в перчатках, то можно продлить жизнь маникюра еще на некоторое время. В целом, это - неделя, стабильно.
Расход жидкости (маникюр + педикюр) - экономный. Мне хватает одного флакончика на 2-2,5 месяца (все зависит, от частоты использования).
Любая жидкость для снятия лака быстро и качественно справляется с этим красителем. Он удаляется легко и быстро.
После вскрытия флакона, и неоднократного использования, лак стоит долго без видимых изменений: не густеет, не расслаивается. Слегка подсыхает и становится тягучим только тогда, когда уже «дело близится к концу» (его остается совсем немного в емкости).
Мне очень нравится этот лак, не хочу смотреть в сторону другой фирмы. Он отвечает всем моим требованиям. Как только закончу розовые флакончики, куплю еще обязательно и другие цвета. Я брюнетка, у меня смуглая кожа. Мне идут насыщенные, яркие оттенки - красный, персиковый, вишневый, сиреневый. Они освежают мой темный образ, делают его более выразительным.
Плюсы:
+ Всегда есть в наличии, в торговых точках.
+ Нормальная цена.
+ Большой срок годности.
+ Много разных цветов.
+ Хорошее качество.
+ Экономный расход.
+ Удобная кисточка.
+ Хорошо наносится.
+ Быстро сохнет.
+ Долго держится, если защищать руки.
+ В 2 слоя выглядит более ярко.
+ Не вредит здоровью ноготков.
+ Не занимает много места в косметичке.
Минусы:
- Не плотное, водянистое покрытие при первом нанесении.
Я рекомендую лаки для ногтей «Golden Rose WOW!», потому что - это отличный, бюджетный вариант на каждый день. Богатая палитра позволит вам создать свой, неповторимый образ. С ними вы будете всегда выглядеть свежо и привлекательно!