«Игнорировала» я эту линейку лаков 3D Holographic с того момента как она вышла (это было где-то летом). Ну какая же тут «голография», ну не видела ее тут и все…
А вот уже ближе к Новому году, проходив мимо них в магазине, я поняла: «Да вот, прекрасный лак не только как на праздники, но и вообще, в целом. Этакий лак с эффектом фольги, который ну так красиво красовался при искусственном освещении.
Из всей палитры выбрала
тон 705 (цвета очень сходны, отличаются некоторыми нюансами) – где в нежно-розовой базе располагаются огромное количество блесток, причем глазу бросается именно серебристый их оттенок, хотя конечно, переливаются они и другими, но в общей картине все сводится больше к нему.
Эффект голографии как бы все же есть (игра цвета блесток), но и как бы и нет. Абстрактно напоминает «эффект фольги», только с наличием блесток внутри.
По качеству лака у меня вообще нареканий нет:- Легко наносится (для более красивого эффекта наношу лак в 2 слоя). Не плешивит и блестки ложатся равномерно;
- Удачная консистенция, она умеренная: не жидкая и не густая;
- Лак имеет широкую, скошенную (овалом) по бокам кисточку к которой первые разы все же пришлось приноровиться, но зато потом оценила ее удобство. Если ноготок по площади меньше, то просто не нужно давить на кисть;
- Хорошо сохнет, не моментально, но все же для обычного лака отлично;
- Стойкость около 4 дней, при условии выполнения «домашних дел», лак практически «незаметно» просто стирается со свободных краев ногтей;
- Удаляется обычной жидкостью для снятия лака без проблем. Минимальная шершавость присутствует от блесток и от них же потом придется избавится «естественным образом», так как они остаются на руках, но через время (а точнее после нескольких раз помыв руки) они «исчезают».
Вердикт: по качеству лак мне понравился: прекрасно наносится, достаточно быстро сохнет и имеет очень приличную стойкость для обычного лака. Но, огромное но…… В нем эффекта голографии, на мое представление, я фактически увидела, тут наверняка, производитель представил лишь упрощенную его версию, хоть и в целом симпатично выглядящую. Даже вот в этом лаке из серии Galactic больше той самой голографии, чем в этом.
Смотрите/читайте также мои обзоры на лаки/средства для ногтей от ЛюксВизаж:
LUXVISAGE Meteorites Sparkle Effect
LUXVISAGE Nude 503