В этом году перед отдыхом в Крыму, мы недолго выбирали отель. Взгляд сразу упал на утопающий в зелени уютный Гостевой дом Натали в Судаке
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Кроме пальм и бамбука, которые я увидела на фото, фото номеров мне также понравились. Все-таки две недели отдыха хочется провести в комфорте. Поэтому было решено остановиться именно там
>>> АДРЕС И КАК ДОБРАТЬСЯ:
Гостевой дом Натали находится по адресу:
ул. Почтовая, 10, г. Судак, Республика Крым, Россия
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Расположен он очень удобно. Неподалёку находится городской рынок и буквально на выходе из гостевого дома есть несколько магазинчиков
Гостевой дом Натали Судак, Крым
В паре минут ходьбы от Гостевого дома располагается Кипарисовая аллея, ведущая к морю и набережной
Именно здесь располагаются палатки, магазины с сувенирами, кафе и ресторанчики, аптеки и многое другое
Гостевой дом Натали Судак, Крым
А ещё в двух минутах ходьбы находится отличный чистый бассейн с морской водой, куда мы иногда ходили купаться
>>> ТЕРРИТОРИЯ:
Территория Гостевого дома Натали не слишком большая, но по-настоящему уютная
Жильё в Судаке, Крым
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Все свободное место здесь занято растениями, за которыми ухаживают и поэтому они радуют и хозяев, и гостей. На мой взгляд именно они придают определенное настроение этому месту
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Да и вообще здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Например, детская площадка
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Мангальная зона, где можно самостоятельно пожарить шашлыки
Гостевой дом Натали Судак, Крым
А также столики, за которыми можно посидеть и поесть на свежем воздухе
Жильё в Судаке
Есть небольшой фонтанчик с рыбками, возле которого можно посидеть в тенёчке и насладится свежестью
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Ну а вечером в саду среди растений включаются разноцветные фонари
>>> КУХНЯ:
На территории Гостевого дома есть кухня, в которой можно найти самое необходимое - чашки, тарелки, столовые приборы, посуду и другой инвентарь, чтобы самостоятельно приготовить пищу
Жильё в Крыму
Поэтому если кто-то предпочитает именно домашнюю кухню, здесь можно готовить все самостоятельно. Ну а есть можно или здесь же за столом, или на воздухе в мануальной зоне, которая находится сразу же за дверью
>>> НОМЕР:
Гостевой дом Натали предлагает своим гостям разные номера. Есть номера эконом с общим душем. Есть стандарты и люксы. Также есть целый домик. Цены на номера начинаются от 1900 рублей в сутки в зависимости от категории
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Теперь покажу наш номер, в котором мы провели отличные пару недель. Он находится на третьем этаже, и с терассы здесь отлично видно море и колесо обозрения
Гостевой дом Натали Судак, Крым
На этой же террасе очень приятно сидеть и проводить летние вечера
Гостевой дом Натали Судак, Крым
В номере есть большая двуспальная кровать, с тумбочками по бокам
Кондиционер, холодильник
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Есть еще дополнительный диванчик. То есть номер подойдёт для семьи из 3 человек.
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Очень приятная ванная комната с душевой кабинкой
Номер чистый, хорошо обставлен и жить в нем было очень комфортно
Гостевой дом Натали Судак, Крым
Wi-Fi отлично ловит и на территории гостевого дома, и в номерах.
>>> ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
У меня остались только положительные впечатления от отдыха в Гостевом доме «Натали», поскольку проводить время здесь было очень комфортно и приятно
Жильё в Судаке
А в этом во многом заслуга хозяев, которые стараются максимально помогать своим гостям и делать так, чтобы отдыхающим было уютно здесь.
Это именно то место, куда бы я вернулась снова, причём с удовольствием!!!
Где приятно жить я рассказала, а вот эти места я рекомендую посетить на отдыхе: