Кто же не знает что такое страдать от долгозаживающих болезненных мозолей!? Отзовитесь? Как спасти свои ноженьки от дискомфортных ощущений, а кожу на пальчиках в эститеческом состоянии?
Приобрести необходимо лишь:
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
и вуа-ля! Защита обеспечена.
Место приобретения - сетевые магазины "Альпари", "Улыбка радуги", "Впрок" (ИП Шадрин П. В.).
Цена колеблется от 89 рублей и понеслась родимая... Какие-то экземпляры мне достались по указанной на упаковке, а какие-то и подороже. Хватаешь, запасаешься впрок, на всякий случай, ибо не сыщешь ведь, когда припрет!
Произведено, даже и думать лишний раз не приходится, в Китае.
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
Комплект состоит из двух колец.
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
Состав - сверху тканевая рефленная поверхность сотворенна из трикотажного полотна телесного цвета, а с внутренней стороны чистый силикон, который обеспечивает противоскольжение и залипание к коже дабы конструкция была чётко зафиксирована и не елозила тунды-сюнды:
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
Почему приобрела? Дык, есть у меня летняя обувка в виде сандалет с узким носом, которые мне служат справно и верно не первый год.
Которые, ясное дело, носишь на босу ногу и от этого требуется дополнительный уход за стопами и пятками (туточки можно глянуть).
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
А тут ещё появилось сдавливание между двумя пальцами нижних конечностей и стало доставлять боль заметную при ходьбе явную.
Вот и спасителями оказались данные гелевые защитные кольца. Надеваешь одно кольцо на палец и наворачиваешь свои киллометражи без боли, сдавления и излишнего трения. Обувка с узким носом уже и не так страшна.
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
Уход-Постирушки наилегчайший! Промываешь гелевое кольцо под проточной водицей, при излишнем загрязнении мыльце любое нам в помощь. Сохнут быстро, ну а коль не в терпешь, открываю абсолютно новую упаковку и юзаю в свое удовольствие с новехонькими.
Хватает надолго, в негодность ещё не одни не пришли. На летний сезон мне хватает.
Правда, ещё один вариантец имется, из чистейшего силикона, но об этом позже.
Прикупила всем - "бабкам, деткам, внучкам, Жучкам" и все довольные остались ?
Чего и Вам желаю!
"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
Пы. Сы. Недостаток! Легко потерять с моей то памятью. Положила и забыла куда. Да и перепутать ведь можно с кольцами ближнего своего. А это дело сугубо личное, чисто для санЭпид-гигиенической индивидуальной защиты от злючих грибков ведь. Мало ли!?
Поэтому, обувки летней много, и на всякий случай ношу с собой в кошельке эНти гелевые кольца.
Дабы в необходимый момент воспользоваться и наслаждаться дальнейшей безболезненной ходьбой.
впервые слышу и вижу подобные палочки-выручалочки, а ведь лето - сезон мозолей!! Спасибо за отзыв, нужно будет поискать в магазинах, иначе остаток лета придется проходить в шлепках 😂