Опубликовано 26 Июль, 2019 - 16:50

Всем комфорта и уюта!

Кто же не знает что такое страдать от долгозаживающих болезненных мозолей!? Отзовитесь? Как спасти свои ноженьки от дискомфортных ощущений, а кожу на пальчиках в эститеческом состоянии?

Приобрести необходимо лишь:

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"
и вуа-ля! Защита обеспечена.

Место приобретения - сетевые магазины "Альпари", "Улыбка радуги", "Впрок" (ИП Шадрин П. В.).

Цена колеблется от 89 рублей и понеслась родимая... Какие-то экземпляры мне достались по указанной на упаковке, а какие-то и подороже. Хватаешь, запасаешься впрок, на всякий случай, ибо не сыщешь ведь, когда припрет!

Произведено, даже и думать лишний раз не приходится, в Китае.

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

Комплект состоит из двух колец.

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

Состав - сверху тканевая рефленная поверхность сотворенна из трикотажного полотна телесного цвета, а с внутренней стороны чистый силикон, который обеспечивает противоскольжение и залипание к коже дабы конструкция была чётко зафиксирована и не елозила тунды-сюнды:

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

Почему приобрела? Дык, есть у меня летняя обувка в виде сандалет с узким носом, которые мне служат справно и верно не первый год.

Которые, ясное дело, носишь на босу ногу и от этого требуется дополнительный уход за стопами и пятками (туточки можно глянуть).

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

А тут ещё появилось сдавливание между двумя пальцами нижних конечностей и стало доставлять боль заметную при ходьбе явную.

Вот и спасителями оказались данные гелевые защитные кольца. Надеваешь одно кольцо на палец и наворачиваешь свои киллометражи без боли, сдавления и излишнего трения. Обувка с узким носом уже и не так страшна.

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

Уход-Постирушки наилегчайший! Промываешь гелевое кольцо под проточной водицей, при излишнем загрязнении мыльце любое нам в помощь. Сохнут быстро, ну а коль не в терпешь, открываю абсолютно новую упаковку и юзаю в свое удовольствие с новехонькими.

Хватает надолго, в негодность ещё не одни не пришли. На летний сезон мне хватает.

Правда, ещё один вариантец имется, из чистейшего силикона, но об этом позже.

Прикупила всем - "бабкам, деткам, внучкам, Жучкам" и все довольные остались ?

Чего и Вам желаю!

"Гелевые защитные кольца для пальцев ног Fastep Perfect Feet"

Пы. Сы. Недостаток! Легко потерять с моей то памятью. Положила и забыла куда. Да и перепутать ведь можно с кольцами ближнего своего. А это дело сугубо личное, чисто для санЭпид-гигиенической индивидуальной защиты от злючих грибков ведь. Мало ли!?

Поэтому, обувки летней много, и на всякий случай ношу с собой в кошельке эНти гелевые кольца.

Дабы в необходимый момент воспользоваться и наслаждаться дальнейшей безболезненной ходьбой.

Достоинства
  • Защищает мозоль от дальнейшего натирания
  • Легко стираются вручную
  • Можно использовать неоднократно
  • Эффект противоскольжения имеется
Недостатки
  • Лучше иметь запас!
LelkaAbramovichрекомендует
не знала что есть такое средство 😊
Я даже и не знала о существовании таких! По моему мне они тоже очень нужны))))
26.07.2019
Я тоже о таком не знала. Себе на это лето купила карандаш от мозолей, вроде работает 😊
26.07.2019
Впервые узнаю о таком девайсе, буду теперь иметь ввиду
26.07.2019
И я не знала, что такое штуки бывают 😲 У меня по жизни с ногами проблемы, хоть босиком ходи. Спасибочки за инфу 😊
26.07.2019
Полезная штуковина, не знала о существовании таких 😊
26.07.2019
Полезная вещь, эти кольца! Но меня мучает один вопрос - что за объект на фотографиях, на котором колечки лежат? Гриб что ль какой?
Да! Гриб на дачном участке 😊
26.07.2019
Отличная задумка, мне такие тоже нужны!
27.07.2019
Ох, какое удобное кольцо, жаль раньше не знала о таком 😊
Не знала о таком 😊
27.07.2019
Впервые слышу о таких! А ведь действительно удобно ими пользоваться 😂
27.07.2019
Первый раз читаю о таком средстве.
Новое для меня изобретение 😊
Надо попробовать
28.07.2019
впервые слышу и вижу подобные палочки-выручалочки, а ведь лето - сезон мозолей!! Спасибо за отзыв, нужно будет поискать в магазинах, иначе остаток лета придется проходить в шлепках 😂
28.07.2019
действительно, очень удобные и продуманные штуки)
О, какая нужная вещь! Иногда возникает подобная проблема, неприятно
28.07.2019
Отличная штука! Надо будет присмотреться, хотя я пошла другим путем: стала подбирать удобную обувь 😉
А я не то чтобы теряю их дома... Я умудряюсь потерять даже на улице
29.07.2019
Прикольно.
Не знала о таких штучках.
Полезный отзыв ❗
Первый раз узнал про такую вещь.
30.07.2019
Даже не знала что такое существует)
31.07.2019
Удобная штука, давно пользовалась подобными, но не устраивал их внешний вид и толщина.
21 век, чего только не придумают ?
04.08.2019
Даже не знала о существовании таких колец 😲
08.10.2019
коллаж бесподобный 😁