Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2024 - 02:57
Ужасный эффект! А кто-то еще не верит в действие лекарственных растений...
- Стоимость:45 рублей
Достоинства
- Действительно влияет на организм
Недостатки
- Ужасная аллергия
- Чуть на задохнулась
TimusinaMamusyaрекомендует
у меня маме кору осины прям прописали пить, но сказали пить именно ложку в рот и запить водой, не перемешивать. пока все хорошо, я тоже пила иногда, но теперь буду иметь ввиду про реакцию, это конечно все индивидуально, у меня один раз вообще на простой пантенол аптечный аллергия пошла....
Да, похоже на аллергическую реакцию. Возможно в коре есть ещё примеси пыльцы или других растений. А может и сама кора для вас аллерген. Не попробуешь, не узнаешь.
Мне кору осины прописал врач-фитотерапевт. Пока неприятностей не было. Но буду иметь в виду ваш опыт.
Когда дочь поступила учиться на фармацевта, первыми они начали проходить именно травы. Так что они очень сильны, как лекарственное средство. Другой вопрос, что и принимать нужно правильно, а такой обобщенный вариант как пишут на пачках - чаще вызывает негативную реакцию организма. Чаще всего, либо пить нужно более слабую концентрацию, либо настаивать по-другому.
Да аллергия у вас пошла, накопительный эффект и все дела, хорошо сообразили прекратить это самолечение, а то анафилактический шок и скорая доехать не успеет. Я травяные чаи сама очень люблю, но надо осторожно с ними, навредить можно только в путь.
Я пила кору белой ивы в капсулах, мне так нравилось. Осина поядреннее, ею даже глистов травят
Здравствуйте! Это не побочка и не аллергия. Кора осины выводит из организма то, что в нём накопилось, а именно гной, слизь в пазухах и бронхах. У многих в начале приёма начинают проявляться симптомы всяких хронических болячек, в лёгкой форме.
У меня тоже болело горло, хотя было не красным. Ещё отекала первую неделю по утрам. То почки числились. Я из-за этого перерыв делала. У моей матери псориаз, который был в рецедиве несколько лет. Начала осину пить, через неделю полезла сыпь по рукам. Но не зудела и не мокрела как обычно. Просто покраснения. И потом всё само сошло без всяких вмешательств. В общем, вам правильно тут ниже уже написали, это токсины от вредных микробов которые жили внутри. Осина просто спровоцировала их выход. Оно бы начало выходить лишь если бы вы заболели )
А теперь о приятном. Мы всей семьёй пьем её с сентября, уже полгода. Никто за это время ни разу не разболелся. Хотя были эпидемии в школе, да и мы работаем в огромном коллективе где постоянно все болеют. Вирусы она гасит на раз-два. Но мы пьём сухую измельченную кору, по полложки запивая водой. Проще и удобнее, и не так заметна горечь. Муж астматик-аллергик перестал брызгать баллончик, пьёт все время. Как раз весной проверим, будет ли у него реакция на пыльцу и прочие ежегодные прелести.
Важный момент, делать иногда перерывы. Пару недель пьёте, неделю отдыхаете.
Как раз во время перерыва я однажды чуть не заболела, перемерзла на работе и вечером поползла температура вверх. Не стала ждать, просто выпила два раза за вечер по полложки коры осины, на следующий день забыла что разболеться собиралась. Теперь перерывы почти и не делаю, пока такая погода на улице. Так что у вас просто начался процесс очищения, так же после перерыва попробуйте снова, последите за своим организмом, хуже уже не будет
Важный момент, делать иногда перерывы. Пару недель пьёте, неделю отдыхаете.
Я пью кору осины уже полтора месяца. Пью так - ч.л. порошка запиваю водой утром и столько же вечером. Где-то после 2 недель приема у меня начало клокотать внутри и выходить слизь, прямо как у вас. Эта слизь - так выходят паразиты и токсины. Да было неприятно, кашель и в горле першило, но это прошло. За полтора месяца приема коры осины я сбросила почти 6 кг, полностью отказалась от сахара, и не тянет, а была ещё той сладкоежкой, перестала есть глютен содержащие продукты, причем тоже легко. Кора осины это супер растение и я буду продолжать его пить.
Что является первопричиной простудных заболеваний ? Вирусы и бактерии это только катализатор , человек с хорошей имунной системой при попадании внутрь оных , не заболеет , а вот организм с токсинами не справится и ..... начинается - насморк ( слизь ) , бронхит и кашель ( мокрота , та же слизь ) , в этом случае организм именно таким образом чистит сам себя . Возможно и в Вашем случае он пошел по этому пути , я пропила две недели и всё хорошо , организмы у всех разные , разумеется и аллергию нельзя исключить .
Какая побочка ??? Это его действие ! Кора осины лечит вплоть до туберкулеза )
Ваша слизь , доказательство того , что он очищал ваши легкие .) Осина выводит всю грязь с организма
Лично я на второй день приема заметила , как перестала есть шоколад , и чай теперь без сахара пью )
Очистилось лицо , не переедаю , перестала отекать . Всем добра , будьте здоровы )
Я принимала кору осины, давно. Эффект не припомню. Сейчас пью зверобой, нравится.
Отличная побочка! Значит надо брать. Реально убивает паразитов. Смотрю есть уже таблетированная. Спасибо!
Вы дозу очень большую пили. У меня на пачке написано, 1 чайная ложка на 200 мл воды для водяной бани. Сама делала не 200 мл, а на 600 мл кипятка, и хватает на 3 дня. Через три месяца дозу увеличу, организм должен привыкнуть. Даже от такой маленькой дозы есть эффект, желч хорошо выходит, желудок хорошо работает, бодрость, спокойствие, хороший сон. У меня вазомоторный ринит хронический, вот хочу посмотреть, получится ли его уменьшить. Планирую пропить 6 месяцев.