Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:53

Всем привет.

Я, честно говоря, расстроена... Причин у меня для этого две. Первая - я-то думала, что ухватила новинку от любимой NS, оказалось - во многих городах это давно не новинка.

О второй дальше.

Итак, о чем сегодня беседовать будем?

Что: Шампунь Natura Siberica "Северная Морошка".

Цена: ок. 250 руб.

Объем: 400 мл.

Срок использования (на момент написания отзыва): 3 недели.

С Натурой Сиберикой мы знакомы не первый год, и когда возникла необходимость купить очередную бутылочку шампуня, я не сомневалась ни минуты - только она, только Натура Сиберика. Прогресс не стоит на месте, фирмы-производители стараются угнаться за временем и непостоянными покупателями и регулярно обновляют ассортимент. Вслед за Облепиховой серией появилась "северная морошка".

Я взяла сразу шампунь и бальзам. О первом - в этом отзыве, коротко и по делу.

Фото свежевымытых на данный момент разноцветных волос:

О плюсах:

1. Когда речь заходит о шампуне, я обращаю внимание на несколько критериев. Первый и самый главный из них - шампунь должен выполнять свою основную функцию - хорошо промывать волосы. Запах, состав, цена и все остальное занимают уже более низкие позиции. NS "Северная морошка" промывает прекрасно.

2. Как дополнительный бонус - волосы не грязнятся еще 3 дня. Для длинноволосых это особенно актуально.

3. Восхитительный, просто восхитительный запах! Без комментариев, это просто не передать словами 😊 Как следствие - удовольствие от мытья.

4. Любительницам объема будет приятно узнать, что шампунь создает "шапку", которая держится 1-2 дня в зависимости от вашего образа жизни. Почему - загадка.

О минусах:

1.: Шампунь начал пениться. Смешно? Да не очень... Это говорит о том, что производитель изменил состав продукта в худшую сторону. И это как раз вторая причина для расстройства. Хотя на данный момент NS еще держит марку и не удешевляет производство. Посмотрим, надолго ли производителя хватит.

2. Из первого вытекает второй минус: шампунь заметно подсушивает волосы. Нельзя получить все и сразу, это ясно. Если промывает до скрипа и оставляет волосы чистыми до 3х дней, то неизбежно сушит. Поэтому бальзам или маска при использовании шампуня - не роскошь, но необходимость.

Резюме

Пока рекомендую.

Всем косы до пят!

_______________________________________________________________

Мой опыт использования косметики Natura Siberica:

Любимый шампунь, которому изменила

Бальзам, не раз спасавший убитые кончики волос

Незаменимый зимой крем для рук

Маска для волос, спасающая от сухости

Дневной крем для лица с матирующим эффектом

Очень крутая ночная маска-детокс для лица

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Идеален для нормальных и склонных к жирности волос
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нежно очищает
  • Приятный сладкий аромат
  • Экономичная консистенция
NimirelFarlongрекомендует
Шампунь неплохой!
Жаль только, что больным волосам не подходит( Пользовалась им, но никакого видимого эффекта улучшения нет:(
02.02.2015
Aisha024, ну реклама есть реклама, от шампуня вообще нет смысла ждать улучшений - не навредил бы :). Все подобные средства рекламируют под лозунгом "Мгновенное восстановление". Однако о каком восстановлении речь? Так, подлатать чуть-чуть в лучшем случае. И то только в комплексе с бальзамами и масками.
З.Ы. Аватарка у вас крутая ❤️
😊 Спасибо))
03.02.2015
Я воздержусь от покупки этого шампуня, если подсушивает волос!