Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 10:13
натуральная альтернатива тоникам (обзор 4 цветочных вод с аромашки:)
miamiolgaрекомендует
Тоже заменила тоники такими водичками ❤️ правда использую пока индийские, присмотрюсь к этим, очень хочется с ромашкой попробовать 😊
Я тоже цветочные водички люблю, но пока только с эфирами покупала, а не гидролаты. Ну раз разницы между ними особой нет, то возьму с розой на пробу как-нибудь. Олечка, а что у них с составом? Только гидролат и все? 😊
О, С удачными покупками. =))
А мне гидролат жасмина почему-то кожу раздражал, прямо вся красная становилась. Видимо, индивидуальная реакция, приходилось разбавлять с водой.
Спасибо, девочки 😊
Катюш, состав да - простой) гидролат) Поэтому и взяла)))
Триплет, эх обидно как! Кстати на аромашке с жасмином вода стоит 400 р, но там объем 250 мл)) я хотела взять. Запах жасмина ❤️ май лав 😁
Катюш, состав да - простой) гидролат) Поэтому и взяла)))
Я давно хочу розовую воду. Надо обязательно купить, особенно если успокаивает кожу вокруг глаз 😊 А то в последнее время у меня там ой-ой-ой...Хотя приболела просто, сходила к врачу((
Олюшка, так аппетитно все описала 😜 Я прям аж и ромашковую, и лавандовую, да все сразу захотела 😜 Ну держись моя зарплата, когда тебя я получу 😁
у меня Крымские гидролаты Розы и Мелиссы.. разница есть,мелисса очень хорошо подойдет для жирной кожи,отлично матирует,но не подсушивает даже мою кожу,мне он на лето как раз подойдет. Хочу розмарин попробовать или шалфей.. Лаванду боюсь по одной причине.. у меня была лавандовая цветочная вода которая с эфирным маслом.. так после распыления все лицо становилось красным,прям как маска и отходило минут 40,и так при каждом использовании..теперь боюсь лаванду на лицо..хотя волосы ее любят
miamiolga , эта водица у меня и была. Кстати, запах у неё не очень то мне понравился, не такой это жасмин приятный как у распустившихся цветов.
Спасибо, девочки!)
Так странно, что лаванда вызывала раздражение. Ее же можно даже в чистом виде на лицо наносить..
Индивидуальная непереносимость, наверное. Только методом проб и ошибок можно подобные средства подобрать для себя))