Опубликовано 23 Август, 2023 - 14:00

несколько раз
    217 руб.

Японская компания Inaba выпускает для котиков куриные и тунцовые пюрешки. Есть пюре монобелковые (в составе только филе тунца либо куриное филе), а также с добавлением к тунцу или курочке других ингредиентов: говядины, лосося, сардин или морепродуктов (морского гребешка, краба, кальмара, устриц, креветок, лобстера). Из всего многообразия мой котик пока пробовал только четыре вида пюре: куриное филе с крабом, куриное филе с кальмаром, тунец Магуро с морским гребешком и тунец Магуро. О последней пюрешке и пойдет речь в этом отзыве.

Лакомство продается запакованным в пакетик.

В пакетике 4 стика с лакомством. В каждом стике по 14 грамм пюре.

Покупка упаковки с 56 граммами пюре обошлась мне в 217 руб.

Сзади на упаковке имеется информация на русском языке:

– О составе продукта:

тунец Магуро, крахмал, экстракт тунца Магуро, загуститель, гидролизат протеина, дрожжевой экстракт, олигосахариды, экстракт зеленого чая, краситель (красный ферментированный рис).

– Рекомендации по кормлению:

давать, как лакомство, в дополнение к основному рациону (от 1 до 4 пакетиков в день в зависимости от размера кошки). Вскрытый пакетик хранить в холодильнике не более 24 часов.

Составы соответствуют названиям пюрешек, что не может не радовать.

– Информация о месте производства:

лакомство произведено на заводе компании Inaba, который расположен в Китае.

Содержимое одного стика:

Лакомство имеет вид пюре. Пюре не водянистое, достаточно плотное, состоит из мелко измельченного филе тунца. Аромат у пюре натуральный и очень аппетитный, пахнет рыбкой.

Котик ест пюре самостоятельно из мисочки.

Иногда я угощаю котика с рук, выдавливая пюре небольшими порциями из стика. При кормлении с рук обычно усиливается связь хозяина и питомца.

Котику нравятся оба варианта угощения.

Я даю по одному стику в день, таким образом одной упаковки с 4 стиками хватает на 4 дня угощения.

После лакомства стул котика в норме, нет проблем с пищеварительной системой и никаких аллергических реакций.

Буду покупать на пробу и другие варианты пюрешек от Inaba.

Достоинства
  • Аромат
  • Высокий уровень влажности
  • Консистенция
  • Разнообразие вкусов
  • Состав
  • Хорошая поедаемость
Недостатки
  • Нет
otzovik90рекомендует