Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 17:16

А нашей Мурке недавно исполнилось три годика. Я, как любящая хозяйка, решила порадовать ее подарками. Данные колбаски стали далеко не основным подарком, а скорее довеском, так как кроме нужных вещей захотелось подарить и что-то вкусненькое. Но именно они заинтересовали нашу меховую животинку в первую очередь, и на момент написания отзыва часть из них уже благополучно подъедена.

Место приобретения - интернет-магазин Zoogoods;

Прямая ссылка на EDEL CAT колбаски с телятиной и ливерной колбасой для кошек - здесь;

Вес - 4 колбаски по 2 грамма каждая;

Стоимость - 49 рублей за 4 колбаски.

В принципе не такая уж и дорогая стоимость, если использовать эти колбаски не на завтрак, обед и ужин, а как поощрение или лакомство (для чего, собственно, колбаски и предназначены).

1. ОПИСАНИЕ И СОСТАВ.

Каждая колбаска упакована в индивидуальную упаковку, которые соединены в блистер по 4 штуки. Для фото я их уже разъединила, чтобы было удобно фотографировать. Мне очень понравился облизывающийся от на передней части. А еще, что его фото находится только на одной половинки блистера, и когда отрываешь колбаску, не приходится разрывать кота напополам. Понимаю, что это очень сомнительный аргумент, но что-то я обратила на него внимание.

Лакомство EDEL CAT жевательные колбаски для кошек

На обратной стороне есть описание. Страна-производитель, кстати, Германия.

Ингредиенты для колбаски с телятиной и ливерной колбасой:

мясо и морепродукты (90%, в т.ч. 4% телятины, 4% ливерной колбасы), минеральные вещества.

Добавки:

естественный консервант, антиоксидант.

Не содержит ГМО и искусственных красителей.

Меня немного смущает, что написано именно "ингредиенты" и "добавки", а не состав. Слова "состав" на пачки нет. Еще информацию про

мясо и морепродукты (90%, в т.ч. 4% телятины, 4% ливерной колбасы)

я не особо поняла. Т.е. в числе 90% есть 4% телятины, а 4% ливерной колбасы. Итого это 8%. 90% минус 8% равно 82% чего? Какого мяса и морепродуктов? Не понятно.

Лакомство EDEL CAT жевательные колбаски для кошек
На индивидуальной упаковки колбаски есть риска для облегчения вскрытия и извлечения.

Лакомство EDEL CAT жевательные колбаски для кошек
Легонько потянув за нее, мы открываем путь к кошачьем удовольствиям.

2. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

Колбаска имеет средней, ближе к светлому, коричневый цвет. По форме и плотности напоминает уменьшенную копию охотничий колбаски.

Лакомство EDEL CAT жевательные колбаски для кошек
На колбасках также есть специальные риски, которые облегчают процесс разделения на маленькие кусочки. Но они только с одной стороны данного лакомства. К сожаления, я сфотографировала с другой...

Лакомство EDEL CAT жевательные колбаски для кошек
Аромат напоминает среднестатистические корма и лакомства для кошек. Также мне показалось, что в аромате есть нотки ливерной колбасы или паштета печеночного, а еще запах мне напомнил тот, как пахнут мясные соусы у лапши быстрого приготовления. В общем, ничего для себя привлекательного в аромате я не выявила, но в тоже время он приятнее вискаса, шебы, гурмета.

3. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МИСС КИСС!

Зрелище, как я вскрываю колбаску, нашу Мурку гипнотизирует. Посмотрите на этот взгляд, полный надежды и веры в чудо:

- Это точно то, о чем я думаю? - читаю я в Муркиных глазах...

Это, кстати, первая вкусняшка, которую Мурке хочется сожрать настолько сильно. Пока я пыталась сфотографировать колбаску, ЧерноМурка пыталась ее похитить несколько раз, постоянно норовила отобрать у меня обкусанные остатки и бежать, бежать, бежать...

Думаю, фото ниже в достаточном объеме передадут мнение кошки о данном продукте.

Я была намного более рада, если бы моя кошка с таким же энтузиазмом поедала, например, кабачки. Но это имеет место быть если только в параллельной реальности. А поэтому я принимаю как данность то, что кошечке иногда хочется чего-то такого, наверняка, далеко не полезного, но вкусного. Что лукавить, себе я позволяю и более вредные вкусняшки. Не уверена, что моя колбаса более качественная, чем ее.

Из плюсов же отмечу приятный относительно других кормов для кошек запах, отсутствие ГМО, сносную цену и, конечно же, то, насколько они стали милы кошачьему языку и животу.

Никаких негативных последствий от уплетания данного продукта мы не выявили.

Данное лакомство не на каждый день. Даже не смотря на отсутствие состава как такового и непоняток с 90% мяса и морепродуктов, иногда порадовать киску ими я не против. Я более чем уверена, что если задаться целью, то с помощью этих колбасок Мурку можно научить ходить на задних лапках (насколько они ей пришлись по душе). Буду покупать еще.

Если вам понравилась наша Мурка, и вы хотите познакомиться с ней поближе и узнать пару забавных фактов, то я приглашаю вас в свой рассказ про данное чудо - тут.

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы о кошкотоварах:

Средство с отпугивающим запахом Mr.Fresh Защита от царапания - отзыв

Спрей-экстракт Деревенские лакомства Кошачья мята - отзыв

Инструмент для Груминга Furminator Фурминатор - отзыв

Достоинства
  • Без ГМО
  • Кошке очень нравится
  • Не дорогие
  • Пахнут приятно
Недостатки
  • Не особо понятный состав
LiarSweetLiarрекомендует
Какая хорошая мордашка☺
09.09.2016
Вкусняшное лакомство для питомцев и они не откажутся, а какой взгляд гипнотический у кисы. 😂
09.09.2016
У тебя не кошка а настоящая багира)) такая красавица ❤️ Моя бы наверное не стала есть, она вообще ничего не ест
09.09.2016
sova2021, моя сухой корм не ест в принципе. Ни Акану, ни Брит, ни Перфект... короче, пробовали разные ценовые диапазоны. А тут нате, пожалуйста, только успевай закидывать 😁
09.09.2016
сомневаюсь, что мои такое будут есть, подобное покупала - не притронулись, отдала подруге, её кошки съели
09.09.2016
Какая ваша Мурка красотка))) а уж каким взглядом на лакомство смотрит))
09.09.2016
Водолей-ка, ну так кошки же тоже все индивидуальности и личности 😁 Моя, как я писала выше, сухой корм совсем не ест.
кошка - красавица
09.09.2016
Прикольные штуки. Кися их с таким удовольствием лопает)
09.09.2016
Какая прелестная киса 😁 А наш кот очень привередлив в еде, редко ему угодить получается. Эх, было когда-то время, когда его любимым лакомством был хлеб 😁 Надо будет эти колбаски купить как-нибудь, вдруг оценит.
09.09.2016
Tropical Rain, моя тоже привереда еще та, но эти штучки пришлись по нраву ее привередливой душеньки. 😊 Если будете брать, то надеюсь, что Ваш тоже оценит 😁
09.09.2016
У нас такие) даю только когда в клинику везём её))) кстати, моя кошка кабачки так же поедает 😁
09.09.2016
Какой сказочный котик ❤️ Мы похожие колбаски собаке брали раньше)) Хорошо что без ГМО!
Дикая Маркиза,
моя кошка кабачки так же поедает
ну вот, и как теперь с этим жить дальше? 😁
09.09.2016
Кошечка у вас бесподобная! А мой кот такие вкусняшки совсем не любит, предпочитает копченую колбасу 😁
Какая красотка ваша Мурка ❤️
09.09.2016
какая вкуснятина, уверенна всем животным такое бы понравилось)
09.09.2016
Кошке эти колбаски явно пришлись по вкусу 😊
09.09.2016
Какой взгляд, кошечке явно по душе колбаски!
Мои малыши такое не пробовали ещё
Надо своим котейкам приобрести 😎
Кошки у нас нет, но Вашими фото опять любуюсь ❤️
Прикольно - е знала о специальных колбасках для котов 😊
Красиаая кошечка ❤️
Какая у вас Мурка красавица, люблю кошек, черные - мои любимчики 😊
ахаха, какие позитивные смешные фотки котеейки я посмотрела с утра)))
Это точно то, о чем я думаю? - читаю я в Муркиных глазах...
😁
у нас тоже раньше кот был черный..)
10.09.2016
Ох, как ваша Мурочка на моего Уголька похожа!Он тоже черный у меня.И вкусы у них совпадают! 😁
какой кот красивый! Колбаски такие никогда не покупала.
10.09.2016
Кисик доволен, это сразу заметно!
10.09.2016
Ого, какие глаза! Настоящий хищник!
10.09.2016
😁 мои за него готовы мать родную продать, но состав у эделя вообще не пнятен. я кормлю еще консерами эдель, так там 80% мяса из них по 5 % каждого мяса птицы (индейка ,курица) а остальное что?) рога и копыта?)
10.09.2016
EpicNemy, вот и я про это же думаю, хорошо если рога и копыта.
Inc аватар
Inc
11.09.2016
Какая красавица! Черная с жёлтыми глазищами! Да, явно пришлись ей по вкусу эти колбаски 😊
Последняя фотография такая забавная 😊 супер!
13.09.2016
Обожаю черных котов и кошек, Ваша невероятная ❤️
У меня Кранен отказывается есть подобные палочки.