Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 17:16
Наша кошка просто без ума от этих колбасок. Конечно, они не на повседневность, но как лакомство или поощрение стали для нас отличным вариантом. Бонус: много забавных и мимимишных фото кисы в процессе добывания колбасок!
Достоинства
- Без ГМО
- Кошке очень нравится
- Не дорогие
- Пахнут приятно
Недостатки
- Не особо понятный состав
LiarSweetLiarрекомендует
Вкусняшное лакомство для питомцев и они не откажутся, а какой взгляд гипнотический у кисы. 😂
У тебя не кошка а настоящая багира)) такая красавица ❤️ Моя бы наверное не стала есть, она вообще ничего не ест
sova2021, моя сухой корм не ест в принципе. Ни Акану, ни Брит, ни Перфект... короче, пробовали разные ценовые диапазоны. А тут нате, пожалуйста, только успевай закидывать 😁
сомневаюсь, что мои такое будут есть, подобное покупала - не притронулись, отдала подруге, её кошки съели
Водолей-ка, ну так кошки же тоже все индивидуальности и личности 😁 Моя, как я писала выше, сухой корм совсем не ест.
Какая прелестная киса 😁 А наш кот очень привередлив в еде, редко ему угодить получается. Эх, было когда-то время, когда его любимым лакомством был хлеб 😁 Надо будет эти колбаски купить как-нибудь, вдруг оценит.
Tropical Rain, моя тоже привереда еще та, но эти штучки пришлись по нраву ее привередливой душеньки. 😊 Если будете брать, то надеюсь, что Ваш тоже оценит 😁
У нас такие) даю только когда в клинику везём её))) кстати, моя кошка кабачки так же поедает 😁
Какой сказочный котик ❤️ Мы похожие колбаски собаке брали раньше)) Хорошо что без ГМО!
Дикая Маркиза,
моя кошка кабачки так же поедаетну вот, и как теперь с этим жить дальше? 😁
Кошечка у вас бесподобная! А мой кот такие вкусняшки совсем не любит, предпочитает копченую колбасу 😁
ахаха, какие позитивные смешные фотки котеейки я посмотрела с утра)))
у нас тоже раньше кот был черный..)
Это точно то, о чем я думаю? - читаю я в Муркиных глазах...😁
у нас тоже раньше кот был черный..)
Ох, как ваша Мурочка на моего Уголька похожа!Он тоже черный у меня.И вкусы у них совпадают! 😁
Какая красавица! Черная с жёлтыми глазищами! Да, явно пришлись ей по вкусу эти колбаски 😊
Обожаю черных котов и кошек, Ваша невероятная ❤️
У меня Кранен отказывается есть подобные палочки.
У меня Кранен отказывается есть подобные палочки.