Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 23:05

несколько раз

Быть красивой и отдохнувшей хочется всегда. Однако, у всех бывают тяжелые дни. Недосып, неправильное питание, стрессы придают коже уставший вид. Сегодня расскажу про экспресс-средство , которое поможет вернуть коже ухоженные вид. Итак, маска для лица Planeta Organica Skin Super Food Сияние кожи. 💜💜💜

Где купить? 💜

В любом интернет-магазине (Ozon, Wildberries, KazanExpress, Yandex Market). Я заказала в интернет-магазине Подружка.

Основные характеристики. 💜

Цена: 149 руб

Объем: 100 мл

Внешний вид. 💜

Формат упаковки: дой-пак. Дизайн очень яркий, летний, веселый.

Полное описание, состав, способ применения и т.д.

Цвет маски слегка розовый, внутри присутствуют настоящие семена базилика. Запах приятный, ненавязчивый. Текстура маски гелевая.

Описание и состав. 💜

Хочешь маску с wow-эфффектом?
Маска-сияние кожи для лица сделает тебя королевой вечера!
Сочный личи на 80% состоит из воды и природных антиоксидантов, глубоко увлажняет кожу и придает лицу свежесть и отдохнувший вид.
Семена базилика – суперфуд красоты, содержит ударную дозу витаминов А, В, С и К и мгновенно придает коже естественное сияние.
Органическое масло бразильского авокадо содержит комплекс ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, питает, делает кожу нежной и бархатистой. Продукт сертифицирован Vegan - полностью растительная формула, не тестируется на животных, не содержит ГМО.

Много красивых обещаний, как обычно.

Aqua with infusions of Organic Litchi Chinensis Fruit Juice (органический сок личи), Organic Leptospermum Scoparium Leaf Extract (органический экстракт мануки); Ocimum Basilicum Seed (семена базилика), Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло бразильского авокадо), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Coco-Glucoside (натуральный замутнитель на основе кокосового масла и глюкозы), Ubiquinone (коэнзим Q10), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum (натуральная парфюмерная композиция), CI 77742 (натуральный краситель минерального происхождения).

Спасибо бренду за перевод всех ингредиентов на понятный язык. Состав натуральный.

Мое применение. 💜

На ФОТО ДО я умылась с помощью геля. Признаков недосыпа или усталости нет, поскольку отзыв написан в выходной день. Тем не менее, коже недостаточно увлажнения, да и на многообещающее сияние очень хочется посмотреть.

Маску я держу в холодильнике, поэтому наносить вдвойне приятно, она моментально освежает. А вот расход, на мой взгляд, будет большой. Косточки распределились неравномерно, чего и следовало ожидать .

Держала я маску около 10 минут, затем смыла водой. Рекомендуется 5-7.

На ФОТО ПОСЛЕ особо разницы не видно. Единственное, лицо кажется более светлым и тон лица ровнее. Что касается ощущений, действительно присутствует ощущение свежести, кожа увлажнена.

Мои впечатления. 💜

• Маска справляется с основными для меня задачами: увлажнение, придание свежести. Помимо этих задач маска осветляет кожу, делает ее мягкой, тон лица становится ровнее.

• Маска имеет приятную текстуру, запах и натуральный состав с рабочими ингредиентами.

• У маски отличный дизайн и формат. Средство получится использовать до конца.

• Расход большой, но цена очень бюджетная.

• Я пыталась найти минусы, но не нашла. Возможно, слишком много обещаний...

Итак, отличная маска, которая отлично сработает как утром для придания свежести, так и вечером для увлажнения. Рекомендую и куплю еще раз!

Достоинства
  • Благотворно для тонуса кожи
  • Бюджетно
  • Вкусно пахнет
  • Вкусный аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Дизайн упаковки
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры