Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:19

Такое со мной случилось впервые. Заказала на Вайлдберриз Гель для ухода за телом при раздражениях (после депиляции), растяжениях связок с алоэ от малоизвестной хорватской фирмы Old Recipes.

Цена со скидкой была просто божественна - 147 рублей за 300 мл.

Продукт пришёл очень хорошо упакован, но выглядел так:

На крышке Алоэ, а на баночке - Миндаль

Защитная фольга под крышкой приварена чрезвычайно крепко:

С трудом оторвала. Внутри - белый крем с запахом пантенола, похожий на жирный крем от Нивеа и по аромату и по консистенции:

Совсем не гель, который должен был быть зелёного цвета.

Ну ладно, использую этот крем.

Взяла вот столько:

Такого количества оказалось так много:

Размазала на руки. Ощущения приятные, бархатные. Крем сразу создал защитную плёнку, которая держалась довольно долго, и при этом не казалась маслянистой.

Использовала в качестве крема для тела после бассейна. Впечатление хорошее. В тёплом помещении наносится легко и экономично. Нет чувства липкости и жира.

Запах резковатый, и какой-то аптечный. Но он быстро выветривается.

В целом, продукт мне понравился.

Хотя хорватские парфюмеры слукавили - состав далекоооо не натуральный.

Но Экоголик не обманешь, вот его вердикт:

Из 24-х компонентов 5 с оценкой два и один токсичный, с фиолетовой единицей.

Это Цетеарет - эмульгатор, ПАВ. Вот что про него сказано:

Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.

К счастью, у меня на него аллергии не было. Но лицо этим кремом мазать я не советую!

Shery-beiрекомендует
06.06.2021
Может внутри какой-то третий продукт, ни то, что на крышке, ни то, что на банке..
Жалко, что с составом не все так гладко. Но в целом, приятное средство)
06.06.2021
Состав, конечно, печальный. А целом неплохо
Я бы отказалась )
06.06.2021
Да я же открыла сперва, потом поняла)
06.06.2021
Меня бы смутила разная упаковка просто )) а так много случаев читала в комментариях на самом вб, когда потом приносили в пункт выдачи и возвращали деньги уже за вскрытый товар
06.06.2021
Промах с упаковкой, конечно, интересный 😅
Интересный вариант
Не видела такой в продаже
Достойный вариант)
06.06.2021
3 раза перемотала на начало, такого чуда я не ожидала мягко скажем ни от одного бренда! Что они интересно курят?
Не приятная ситуация 😕
Я бы тоже хотела опробовать
07.06.2021
В целом не все так плохо
Не приятная ситуация(((
07.06.2021
Не без минусов, конечно, но опробовать можно )
08.06.2021
На валдберрис часто такие промахи с дешевыми товарами. Я заказываю в больших количествах всякую мелочь, и иногда приходит совсем не то что выбирала, но мне пока везет, т.к все приходящее подходило)
Тут, скорее всего и цена такая из-за не очень натурального состава(
08.06.2021
Цена отличная, и продукт мне нравится, пользуюсь постоянно))
08.06.2021
Неплохой) а я сейчас на натуральные подсела
08.06.2021
На этой тоже написано Natural. Всё проверять нужно, особенно детское. Обязательно хоть один парабен, да впихнут😬.
11.06.2021
😕
11.06.2021
Хороший кремушек. Я бы с радостью таким после душа обмазалась бы