Добрый день.
В последнее время меня очень замучили волосы - начали лезть клоками, да еще и рост на месте стоит. Я подумала, что с такими темпами в скором времени останусь лысой. Нужно было срочно принимать меры. Из предыдущих отзывов, если Вы помните, я говорила, что хочу перейти на органический уход. Именно поэтому я заказала маску "Форт" с многообещающим названием - "Для укрепления и усиления роста волос". Такие штучки я очень люблю, поэтому не раздумывая закинула маску в корзину.
Краткая информация:
- Место покупки: [ссылка]
- Прямая ссылка
- Цена: 960 руб., но сейчас на сайте действует скидка, поэтому за маску я отдала 719 руб.;
- Объем: 250 мл;
- Дата изготовления: 08.07.2015 года;
- Место хранения: в прохладном месте - я храню в холодильнике.
Хочется отметить сразу, что продукцию можно купить только на официальном сайте. Это связано с тем, что косметику варят под заказ. Срок годности всего лишь 3 месяца, поэтому буквально через 1-3 дня с момента варки и фасовки продукцию отправляют покупателю.
Вам интересно, почему у маски такое интересное название - Форт?
Форт издавна считается символом крепости и неприступности здания для вражеских атак. А наши волосы, как то здание, ежедневно подвергаются нападению неблагоприятных погодных условий. А ведь еще есть стрессы, нерегулярное питание, агрессивная сушка феном…
Результат - хроническое выпадение волос. У современных женщин эта проблема практически не исчезает.
И как укрепить волосы, сделав их неприступными для всех вызовов внешнего мира? Ответ прост – регулярный уход. С помощью маски для укрепления волос "Форт", а почему бы и нет, она того стоит!
Состав просто находка! Я никогда не встречала маску со столькими полезными ингредиентами. Никакой химии, только натуральные консерванты и стабилизаторы. В доказательство предлагаю Вам посмотреть за что отвечает каждые компонент в этой маске.
восстанавливает структуру волос, борется со статическим электричеством и стимулирует их рост.
лечит себорею, побеждает зуд и сокращает выпадение волос.
дарит волосам блеск и шелковистость.
укрепляет корни и возвращает коже головы здоровье, луковицам волос – жизненную силу, а волосам – приятное сияние.
активирует рост волос за счет улучшения кровообращения.
нормализует работу сальных желез и запускает в волосяных луковицах механизм активности и роста.
– строительный материал для клеток кожи и волос, который также отвечает за доставку питательных веществ и витаминов в волосяные луковицы.
увлажняет кожу головы и обеспечивает ей долговременное питание.
глубоко и эффективно питает капилляры, предотвращает старение луковиц волос, а самим волосам дарит гибкость и препятствует их ломкости при расчесывании.
помогает ускорить рост новых клеток и волос, раскрывает поры кожи головы и питает волосяные луковицы, даря им здоровье. Аромат розмарина тонизирует и поднимает настроение, настраивая на активность и рабочий лад.
- это природный стабилизатор, эмульгатор и загуститель.
- Campo™ Plantservative WSr
- натуральный консервант из жимолости, в состав которого входят экстракты жимолости японской и жимолости душистой.
Упаковка, внешний вид продукта:
- Маска находилась в круглой, пластмассовой баночке белого оттенка, которая обклеена этикеткой с информацией - состав, способ применения, дата производства, срок годности и место хранения. Меня поразило то, что баночка была "набита" маской доверху, при этом защитной мембраны под крышкой не было.
- Маска оказалась очень густой - но при этом легкой и воздушной ( похожая на йогурт ), даже во время переворачивания она не вытекла. Мне такими масками пользоваться невероятно удобно, т.к. они отлично контактируют с волосами - легко распределяются и не скатываются. Дополнительных вкраплений нет.
- Аромат очень приятный, пахнет розмарином. После применения на волосах запах не остается.
Способ применения:
Равномерно нанести маску на чистую кожу головы и помассировать. Затем распределить по всей длине волос и утеплить. Оставить маску на 20-25 мин., а в завершение процедуры смыть теплой водой. При необходимости промыть шампунем.
Применять 1-2 раза в неделю.
Мои впечатления и ощущения:
- Производитель заявляет, что маска увеличивает рост волос. Я не знаю, связано это с маской или нет, но у меня полез "пушок" по всей голове.
- Маска отлично укрепляет волосы. Уже после первого применения я заметила, что на расческе осталось 5 волосков, вместо обычных 20. Для меня это результат.
- Я заметила, что после 40 минут держания маски на голове - волосы впитывают ее. После применения волосы не пушатся. Они становятся мягкими, гладкими и шелковистыми.
- Перхоти и зуда маска не вызвала, хотя она полностью натуральная ( просто раньше я мучалась с НАТУР составами ).
Я рекомендую Вам попробовать эту маску, если у Вас сильно выпадают волосы. Она полностью оправдывает ожидания, от применения я осталась в восторге, а от результата тем более
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )