Опубликовано 27 Июль, 2015 - 10:12

Добрый день.

В последнее время меня очень замучили волосы - начали лезть клоками, да еще и рост на месте стоит. Я подумала, что с такими темпами в скором времени останусь лысой. Нужно было срочно принимать меры. Из предыдущих отзывов, если Вы помните, я говорила, что хочу перейти на органический уход. Именно поэтому я заказала маску "Форт" с многообещающим названием - "Для укрепления и усиления роста волос". Такие штучки я очень люблю, поэтому не раздумывая закинула маску в корзину.

Краткая информация:

• Место покупки: [ссылка]
  • Прямая ссылка
  • Цена: 960 руб., но сейчас на сайте действует скидка, поэтому за маску я отдала 719 руб.;
  • Объем: 250 мл;
  • Дата изготовления: 08.07.2015 года;
  • Место хранения: в прохладном месте - я храню в холодильнике.

Хочется отметить сразу, что продукцию можно купить только на официальном сайте. Это связано с тем, что косметику варят под заказ. Срок годности всего лишь 3 месяца, поэтому буквально через 1-3 дня с момента варки и фасовки продукцию отправляют покупателю.

Вам интересно, почему у маски такое интересное название - Форт?

Форт издавна считается символом крепости и неприступности здания для вражеских атак. А наши волосы, как то здание, ежедневно подвергаются нападению неблагоприятных погодных условий. А ведь еще есть стрессы, нерегулярное питание, агрессивная сушка феном…

Результат - хроническое выпадение волос. У современных женщин эта проблема практически не исчезает.

И как укрепить волосы, сделав их неприступными для всех вызовов внешнего мира? Ответ прост – регулярный уход. С помощью маски для укрепления волос "Форт", а почему бы и нет, она того стоит!

Состав просто находка! Я никогда не встречала маску со столькими полезными ингредиентами. Никакой химии, только натуральные консерванты и стабилизаторы. В доказательство предлагаю Вам посмотреть за что отвечает каждые компонент в этой маске.

• Экстракт крапивы

восстанавливает структуру волос, борется со статическим электричеством и стимулирует их рост.

• Экстракт мать-и-мачехи

лечит себорею, побеждает зуд и сокращает выпадение волос.

• Экстракт подорожника

дарит волосам блеск и шелковистость.

• Экстракт ромашки

укрепляет корни и возвращает коже головы здоровье, луковицам волос – жизненную силу, а волосам – приятное сияние.

• Экстракт имбиря

активирует рост волос за счет улучшения кровообращения.

• Экстракт пивных дрожжей

нормализует работу сальных желез и запускает в волосяных луковицах механизм активности и роста.

• Лецитин

– строительный материал для клеток кожи и волос, который также отвечает за доставку питательных веществ и витаминов в волосяные луковицы.

• Масло касторовое

увлажняет кожу головы и обеспечивает ей долговременное питание.

• Масло конопляное

глубоко и эффективно питает капилляры, предотвращает старение луковиц волос, а самим волосам дарит гибкость и препятствует их ломкости при расчесывании.

• Эфирное масло розмарина

помогает ускорить рост новых клеток и волос, раскрывает поры кожи головы и питает волосяные луковицы, даря им здоровье. Аромат розмарина тонизирует и поднимает настроение, настраивая на активность и рабочий лад.

• Камедь ксантановая

- это природный стабилизатор, эмульгатор и загуститель.

• Campo™ Plantservative WSr

- натуральный консервант из жимолости, в состав которого входят экстракты жимолости японской и жимолости душистой.

Упаковка, внешний вид продукта:

• Маска находилась в круглой, пластмассовой баночке белого оттенка, которая обклеена этикеткой с информацией - состав, способ применения, дата производства, срок годности и место хранения. Меня поразило то, что баночка была "набита" маской доверху, при этом защитной мембраны под крышкой не было.

• Маска оказалась очень густой - но при этом легкой и воздушной ( похожая на йогурт ), даже во время переворачивания она не вытекла. Мне такими масками пользоваться невероятно удобно, т.к. они отлично контактируют с волосами - легко распределяются и не скатываются. Дополнительных вкраплений нет.

• Аромат очень приятный, пахнет розмарином. После применения на волосах запах не остается.

Способ применения:

Равномерно нанести маску на чистую кожу головы и помассировать. Затем распределить по всей длине волос и утеплить. Оставить маску на 20-25 мин., а в завершение процедуры смыть теплой водой. При необходимости промыть шампунем.

Применять 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления и ощущения:

• Производитель заявляет, что маска увеличивает рост волос. Я не знаю, связано это с маской или нет, но у меня полез "пушок" по всей голове.
  • Маска отлично укрепляет волосы. Уже после первого применения я заметила, что на расческе осталось 5 волосков, вместо обычных 20. Для меня это результат.
  • Я заметила, что после 40 минут держания маски на голове - волосы впитывают ее. После применения волосы не пушатся. Они становятся мягкими, гладкими и шелковистыми.
  • Перхоти и зуда маска не вызвала, хотя она полностью натуральная ( просто раньше я мучалась с НАТУР составами ).

Я рекомендую Вам попробовать эту маску, если у Вас сильно выпадают волосы. Она полностью оправдывает ожидания, от применения я осталась в восторге, а от результата тем более Smile

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
27.07.2015
Очень красивые волосы !!!
27.07.2015
Цена , конечно , высоковата, но оно того стоит, результат хороший)
хорошая масочка!
27.07.2015
Обязательно закажу такую, спасибо за информативный отзыв, беру в закладки Smile
27.07.2015
Ммм, столько экстрактов, такая текстура, такой эффект:) надо брать))
27.07.2015
О, мне такая масочка подойдет, иногда страдаю выпадением волос.
Волосы на фото шикарные!
Волосы просто великолепны)))масочку надо и мне поискать
27.07.2015
Шикарная маска и без консервантов Smile
27.07.2015
Как раз у сестры подобная проблема,посоветую
27.07.2015
Знаменитая маска у фирмы крем-красоты, у меня тоже большое желание попробовать ее.
27.07.2015
Теперь я тоже такую захотела. Love
27.07.2015
Да, интересно было бы на себе попробовать Smile
замечательная маска Exclamation Mark
27.07.2015
ого и правда укрепляет! волосы очень красивые!
27.07.2015
Тоже страдаю от выпадения. Хотелось бы попробовать, может эта маска мне поможет
27.07.2015
Теперь я тоже хочу эту маску)
А волосы у вас очень красивые Love
на втором месте в составе загуститель-стабилизатор? Пожалуй, поищу другую масочку для волос...
27.07.2015
Прямо удивили маской. Эффект и маска оказались просто обалденными и отличными. Wink
27.07.2015
Результат впечатляет, если даже после одного применения помогает!
Красивые волосы!
27.07.2015
ко мне тоже летит такая масочка, после вашего отзыва еще больше хочется ее попробовать
27.07.2015
я рада, что масочка помогла)))
у меня к подобным продуктам двоякое отношение - с одной стороны хочется попробовать (натуральное ж всё-таки), а с другой - небольшой срок хранения (а зная себя - я редко что-то использую сразу).... в общем, пока просто читаю отзывы)))
необычная такая текстура
27.07.2015
Какой обалденный состав! Love Спасибо, тебе Даша, что расшифровала все компоненты, какие для чего! Smile
27.07.2015
В составе одни полезности.
Не удивительно, что маска оказалась эффективной.)
27.07.2015
мне она тоже понравилась!
27.07.2015
Эта маска мне корни очень укрепила)
27.07.2015
Я масками крайне редко пользуюсь: у меня волосы не особенно длинные и не сухие. Но очередной хороший отзыв об этой продукции радует, безусловно: может, созрею на покупку Wink
27.07.2015
состав конечно идеален, но для меня дороговато за такой объем, хорошо что есть эффект от неё Smile
волосы хороши Smile
27.07.2015
Замечательно,что маска помогает в такой проблеме,как выпадение волос...Мало,что в этом вопросе помогает Tired
Текстура такая интересная Smile
27.07.2015
Какие волосы густющие, хочу такую масочку Shy
Полезнейший состав,хорошая масочка!
27.07.2015
Иногда от стресса волосы и вправду выпадают сильнее обычного (( Беру на вооружение маску ))
Отличный состав)
28.07.2015
Цена кусается. Но если эффект есть, возможно, есть смысл потратиться.
28.07.2015
Достойная маска, стоит попробовать.
28.07.2015
Ого какая густая, не встречала такую, хотела бы такую приобрести, увижу куплю,а то волосы выпадают, все перепробовала:( у вас волосы шикарные Smile Wink
28.07.2015
очень красивые густые волосы, мне такая маска очень запала в душу, начитана о ее воздействии, и очень хочу приобрести
Ещё 7 комментариев