Благодаря любимому сайту irecommend, я знала про множество очень полезных косметических продуктов, и в основном все они - натуральные.
Раньше я не так тщательно следила за тем, какой выбрать шампунь, маску, полагалась на рекламу... НО ЗРЯ!
К примеру, не видела рекламы на продукты Планиты органики и др. натуральных средств)))
Одной из самых-самых-самых удачных покупок стала эта маска.
В нашем городе я не смогла ее найти, пришлось заказывать в ИМ.
Стоимость 100 грн. за довольно маленький объем (300 мл).
С первого взгляда может показаться, что дороговато за столь маленький объем, но за счет своей консистенции она очень экономно расходуется.
Упакована была в картонную коробочку ну и сама баночка.
Дизайн упаковки довольно красивый (особенно понравилась надпись: Кошерный продукт).
Описание:
Маска для волос восстанавливающая состоит из 10 минералов Мертвого моря. Активно питает и восстанавливает поврежденные волосы, делает их упругими и крепкими. Предотвращает выпадение волос, способствует их росту. Минералы мертвого моря обладают невероятными целебными свойствами, которые защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды, успокаивающе действуют на кожу головы устраняют перхоть, увеличивают рост волос. Розовый дамасский воск создаёт невидимую защитную плёнку, предохраняя волосы от негативного воздействия внешних факторов. Кошерный продукт.
Даже человек, далекий от химии сможет понять состав.
Состав - более-менее натуральный.
Консистенция, как я уже писала ранее, густая. Наносится на волосы легко.
Но вот запах у маски мягко говоря сильный, я б даже сказала - ядренный.
Но мне понравился ( сладкий с пряностями).
Многие очень чувствительны к резким запахам, именно таки людям рекомендую обходить данное средство стороной. Даже после тщательного смывания запах остается на голове.
И конечно же самое важное, ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ!
Заметен уже с первого раза! Очень не хотела выкладывать фото моих многострадальный волос (ведь их состояние еще далеко от идеала), однако разница просто очевидна.
До нанесения маски:
После нанесения:
Вывод: после использования волосы стали более послушные, гладкие, внешний вид однозначно улучшился.
Рекомендую!