Опубликовано 10 Июль, 2024 - 16:34

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Я очень положительно отношусь к натуральной косметике, поэтому не колеблясь купила мицеллярную воду Levrana для снятия макияжа с ромашкой:

Мицеллярная вода Ромашка от бренда Levrana для снятия макияжа с лица, век и губ абсолютно натуральная, создана на гидролате Ромашки. Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки.

Место покупки: Подружка.

Цена: 369 рублей. Я купила со скидкой за 295 рублей.

Объем: 200 мл.

Срок годности: 6 месяцев с начала использования.

Страна-производитель: Россия.

Этичность: не тестируется на животных.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

Флакон из белого пластика выглядит очень привлекательно, но довольно скромно.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

Флакон имел защитную полоску.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

Крышка флип-топ - мой любимый формат для подобных средств.

Состав

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

Aqua (Вода), Chamomilla Recutita Flower Water (Водный экстракт ромашки), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara L. Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Betula pubescens Echr. Extract (Экстракт почек березы), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Matricaria recutita Flower Oil (Эфирное масло ромашки), Bisabolol (Бисаболол).

Состав натуральный, как и обещано производителем.

Хотя один компонент Экоголик не нашел - Betula pubescens Echr Extract

Береза пушистая - противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее.

Опыт использования и впечатления

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой прозрачная, как вода, с приятным ароматом. Текстура по ощущениям не аналогична воде, однако. 😊 Тактильно различие есть.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

Сначала пара предложений, что такое мицеллярная вода (хотя, думаю, что практически все уже знакомы с этим продуктом):

Мицеллярная вода — это очищающее средство с микрочастицами (мицеллами), способными захватывать загрязнения и прятать их в своих молекулах.

Мицеллярная вода помогает коже:

• бережно снять макияж и поверхностные загрязнения;

• увлажнить;

• подготовить кожу к следующему этапу очищения.

Сейчас даже шампуни и гели для душа есть с мицеллами. 😊

Применение мицеллярки Levrana с ромашкой довольно простое:

Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск и протереть кожу лица, век и губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Крашусь я скромно, обычно использую карандаш для глаз, тушь, пудру и бальзам для губ. И обязательно санскрин. Такую необильную косметику эта водичка смывает легко и быстро. Санскрин, возможно, тоже, хотя определить это сложно. Но я всегда по возвращению домой протираю лицо мицеллярной водой Леврана, чтобы снять уличные загрязнения, пот и санскрин с кожи. С такой погодой, как сейчас, это просто необходимо.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой работает деликатно, не сушит и не раздражает кожу, не дает эффекта панды. Благодаря составу, она даже немножко снимает покраснения и раздражения. На коже не остается липкости, она дышит. Но обычно я еще ополаскиваю лицо холодной водичкой.

И по традиции небольшой тест-драйв со свотчами.

Смачиваю ватный диск мицелляркой. Накладываю его на кожу на несколько секунд, затем легко массирую.

Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой

В результате чистая кожа.

Так же происходит на глазах. Но глаза может пощипывать, если средство попадет в них. Я уже приноровилась, поэтому такие казусы очень редкие. Зато кожа чистая и свежая, без следа косметики.

В целом, мне не к чему придраться, мицеллярная вода Леврана с ромашкой мне понравилась. Рекомендую.

________

Отбеливающий лосьон-гидратор для лица HADA LABO Premium Shirojyun

Лосьон-тоник Черный Жемчуг отшелушивающий для лица Peeling Expert

Пенка для умывания SHERNUR Для глубокого очищения проблемной кожи

Тоник для лица Мастерская Олеси Мустаевой Lavender минеральный комплекс бисаболол серебро

Шар для умывания EFFNE с экстрактом хауттюйнии сердцевидной

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Натуральный безопасный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкой пленки
  • Отлично справляется с макияжем
Недостатки
  • Иногда пощипывает при попадании в глаза
Easygogoрекомендует
10.07.2024
Любимый бренд, надо взять себе такой тоже 😍👍✨
Очень хороший состав 👍
10.07.2024
Отлично справляется со своей задачей!
Отлично, что понравилось
10.07.2024
Неплохой вариант) жаль, что не без недостатков
10.07.2024
ого масло чайного дерева, оно такое ядреное, я пас 😂
11.07.2024
А я люблю его. Да и в мицеллярке оно не такое ядреное. 😁
Стоит попробовать
10.07.2024
Какой у неё состав! Замечательное средство
Хорошо очищает!
11.07.2024
Какие же шикарные у них составы!
Есть такое. 😂
Такую не пробовала 😊
11.07.2024
Я к бренду хорошо отношусь и результат на коже с косметикой понравился, можно взять как-нибудь.)))
Мне тоже Леврана нравится. 😊
Такую водичку я бы тоже попробовала. Уважаю бренд и состав здесь чудесный)
Отличная мицелярка
14.07.2024