Искала вариант мази/геля для сустава без согревающего эффекта и увидела эту мазь.
Привлек состав и то что эту мазь произвели в монастырской аптеке мужского монастыря "Крестовая пустынь". Как указано на флаконе там только натуральный состав.
В использовании очень понравился, очень приятный запах меда, достаточно большой флакон, расходуется экономично, когда втираешь в кожу вызывает легкое тепло, достаточно хорошо впитывается, лично у меня не оставил ни каких следов. Использовала его в течении 2-х недель не могу сказать что боль ушла полностью, но сама боль стала меньше, так же натирала этой мазью поясницу лечебный эффект лично у меня в области поясницы получше чем с суставом. А так же использовала в качестве "крема" для масса вот тут одни плюсы. И массаж сделан и спина намазана не просто увлажняющим кремом.
Единственный недостаток по моему мнению то что не очень удобно брать мазь из флакона( не удобно), вот если бы была какая-либо лопаточка чтобы легче достать мазь было супер. Хотелось бы чтобы действие от этой мази был чуть больше.