Опубликовано 27 Март, 2020 - 09:48

год или более

Эту чудесную маску мне подарила подруга год назад. Маска оказалась такой экономной что мне её хватило больше чем на год, уже подошёл срок годности, а в бутылочке ещё есть содержимое.

Маска произвела очень приятное впечатление. Наносить её нужно на 15 минут и потом тщательно смывать водой.

Я держала немного меньше потому что маска активно стягивает кожу и хочется её удалить. Смывается хорошо, но долго. Аромат морских водорослей. Сначала немного напрягает, а потом - привыкаешь и даже нравится, кусочек моря, расслабляет.

Цвет маски немного зеленоватый, но когда наносишь, то она становится прозрачной. Через 10 минут лицо натягивается и оно становится очень молодым. Потом когда маску смываешь, эффект лифтинга немного есть, что очень визуально приятно наблюдать.

Маской пользовалась раз в неделю, а можно было и побольше.

Чувствуется что это очень хороший натуральный продукт без химии.

Очень удобный дозатор. Единственное в носике немного подсыхает маска и образуется катышек-шарик, но он легко убирается, что говорит снова о натуральности состава.

После маски лицо гладкое и чистое, но крем мне нужен всё-равно.

Маска довольно эффективная если ей пользоваться вместе с хорошим кремом, следить за питанием и бывать побольше на свежем воздухе 😊

Достоинства
  • *экономный расход
  • Есть небольшой лифтинг эффект
  • Осветляет
  • Питает
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не везде продается
Anastellaрекомендует