Здравствуйте, дорогие!)
Знакомство со Спивакъ я начала с масел Ши, какао и Ним, которые я использовала для волос и тела, Ним добавляла в маски для лица. В натуральные уходовые средства для лица не особо верила,ибо когда-то разочаровалась. Но пенка моя кончалась, а я как раз заказывала масло какао, поэтому прикупила ещё и пенку для умывания Чайное дерево, запах которого я обожаю. Свои натуральные покупки я делаю в проверенном магазине!)
С первого взгляда мне понравилась баночка, выполнена лаконично и гармонично.
Описание производителя:
Пенка для умывания Чайное дерево – отличное средство для ухода за проблемной кожей! Аромат эфирного масла чайного дерева весьма специфичен, но в данном средстве он дополнен эфирными маслами сосны и литсея кубеба. В результате запах у пенки довольно необычный, совсем не резкий, освежающий с цитрусовой ноткой.
Эфирные масла чайного дерева и сосны обладают мощным антисептическим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом, а эфирное масло литсея кубея выравнивает цвет кожи. Способствует нормализации работы сальных желез.
Подходит для всех типов кожи. Образует густую пену, благодаря которой хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания.
Ощутила волшебный аромат чайного дерева, как только сняла крышечку, в последствии не могла дождаться вечера, чтоб скорее ей умыться))
Способ применения и состав казаны на упаковке.
Поразительная натуральность!))
В бутылочке находится жидкость желтоватого цвета, и вспенивается, когда проходит через дозатор.
На выходе получаем очень мягкую, приятную пенку.
Пена невероятно нежно распределяется по коже, ощущения сказочные)) Я просто растворилась этих ощущениях, которые идеально дополнял запах) Минут 15 я просто массировала лицо пенкой, её совсем не хотелось смывать. Но пришлось, к сожалению)
Кожа сразу чувствует себя свежей и бодрой! Она матовая и приятная не ощупь, присутствует минимальное чувство стянутости.
Теперь каждое утро я просыпаюсь легко и быстро, чтоб быстрее умыться моей любимицей и окунуться в её нежные, ароматные и пенные объятья))
Девчата, прыщики не пройдут только благодаря волшебной пене, с ними нужно бороться комплексно и лучше под наблюдением врача. Но! Умывалка от Спивакъ сделает вашу кожу матовой, немного осветлит и стянет поры, устроит настоящую ароматерапию в ванной и заставит вас обожать умываться))
Рекомендую!)