Я обычно придерживаюсь обычных, традиционных сладостей, что-то вроде конфет, но иногда хочется чего-то не обычного, в этих случаях у меня всегда есть туррон.
Информация о турроне:
Полное название: Цельный грецкий орех с клюквой
Фирма: Традиции Турронерии
Цена: 250 руб.
Объем: 100 гр
Где купить: на официальном сайте, wildberries, ozon, s2.tea, и другие магазины. Шикарная акция - это набор из 5 шт. за 950 рублей, ссылка тут.
Состав:Цельный грецкий орех, сахар, глюкозный сироп, мёд, клюква, яичный белок
Честно говоря, состав полностью натуральный, но бывает случаи, когда у человека аллергия на данные компоненты. У меня нет ее, поэтому кушаю без особых опасений :)
Сладость, конечно не из дешевых, по этому я чаще всего слежу за скидками и тогда покупаю.
Так как сама нуга находится в прозрачной вакуумной упаковке, то становится сразу видно, что внутри очень много орехов! Просто колоссальное количество.
Вкус:
Если сказать одним словом - объедение.
А вот если по подробнее, то в нежнейшей нуге чувствуется мед, в ней очень много грецкого ореха, с его пряным вкусом, и не большая кислинка клюквы. Всё это не дает быть приторным сладости. Вкус однозначно - необычный.
Очень сытная сладость, которую так же хорошо брать с собой в поход или на природу. Туррон придаст сил и хорошего настроения 😊
Я очень люблю туррон и всегда беру его собой в гости, в качестве угощения!