Доброго времени суток, красавицы!
Порой, чтобы ощутить безграничное счастье, достаточно флакона либо баночки с чем-то ароматным. Stenders по истине можно назвать фабрикой счастья на которой радость и безмятежность буквально разливают по флаконам.
Это тот случай, когда над созданием косметики работают истинные перфекционисты и профессионалы своего дела. Идеально чистые составы, стильное оформление и, конечно же, роскошные ароматы, достойные быть увековечены в парфюме.
Попробовав йогурт для тела STENDERS ЛАВАНДОВЫЙ, я оказалась в полной прострации... Вот как описать достойно его, чтобы вы испытали то же, что и я!? Да, это нереально! Он настолько великолепен, что я просто слов не подберу... Но попытаюсь!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 1420 руб.
Количество: 220 ml
Производитель-страна: Stenders (Латвия)
На официальном сайте "Stenders" рассказывается следующее:
Этот легкий крем для тела день за днем сохранит увлажненность и эластичность вашей кожи. Ощутите мягкое освежающее прикосновение йогурта. Натуральные масла и экстракт питательного йогурта сделают вашу кожу мягкой и гладкой. Поддайтесь успокаивающему аромату эфирного масла лаванды!
▪КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?▪
Обмакните кончики пальцев в приятный йогуртовый крем и обильно нанесите его на кожу. Ощутите успокаивающую силу лаванды также в зефире для душа и в наших продуктах для ванны - бомбочках для ванны, пенах, соли и молоке.
▪️ СОСТАВ▪️
Aqua (Water), Glycerin, Isoamyl Laurate, Cetyl Ethylhexanoate, Olus (Vegetable) Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Yogurt Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camelina Sativa (Gold Of Pleasure) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Lecithin, Caprylyl Methicone, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Cocoglycerides, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol, Isostearyl Isostearate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Stearate, Stearic Acid, Sodium Phytate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Tetrasodium Edta, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Linalool, Ci 42090, Ci 172000.
В основе косметического йогурта - жирные кислоты омега 3 и омега 6, которые являются основой красивой и молодой кожи. Рекордно большое количество жирных кислот омега содержится в масле ложного льна, которое и используется при создании этого йогурта.
Также формула масла обогащена йогуртовым экстрактом.
Несмотря на то, что мы привыкли использовать йогурт в качестве пищевого продукта, и нам хорошо известны его полезные свойства, молочные продукты издавна эффективно используются также и для заботы о красоте тела и кожи. Йогурт является особо полезным ингредиентом в различных косметических продуктах, обеспечивающих увлажнение и эластичность кожи.
Йогурт получают в процессе брожения молока, используя так называемые «хорошие» бактерии. Его состав дополняется кальцием, протеином, полезными для здоровья витаминами и минеральными веществами, которые вместе с «хорошими» бактериями способствуют восстановлению клеток тела.
Добавленный в различные продукты для ухода кожей тела, йогуртовый экстракт приносит пользу для здоровья кожи и защищает ее от воздействия внешних факторов. Кроме того, входящая в состав йогурта молочная кислота улучшает процессы восстановления кожи и способствует увеличению уровня влажности, позволяя коже сохранить мягкость, гладкость и сияющий, моложавый вид.
Также в составе йогурта присутствует эфирное масло лаванды, которое прекрасно успокаивает нервную систему, снимает тревожность, дарит чувство умиротворения и способствуют крепкому, хорошему сну.
Эфирное масло лаванды получают путем дистилляции цветущих макушек растения. Для этого любимого всеми масла характерен воздушный цветочно-травяной аромат, который способен как тонизировать, так и успокаивать, даря спокойствие. Это масло вы можете использовать и для улучшения сна.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Йогурт находится в увесистой, пластиковой банке-шайбе. Также имеется защитная фольгированная наклейка первого вскрытия.
Крышка завинчивается плотно и надежно, можно не опасаться, что банка с йогуртом случайно откроется и разольётся.
▪️ ЗАПАХ ▪️
Это самый волшебный, невероятной лавандовый аромат, которые я когда-либо пробовала.
Есть запахи лаванды травянистые, а есть более цветочные. У этого йогурта как раз второй вариант аромата. Запах роскошный, глубокий и цветочный, обволакивающий, как нежная кашемировая шаль. У йогурта запах средней интенсивности, на теле хорошо ощущается первый час, далее затухает и становится едва уловимым, только лишь когда вплотную приближаешься к коже.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
У йогурта очень лёгкая, нежная и сливочная текстура.
На коже он моментально тает и без остатка впитывается. Долгий массаж с ним делать не получится, так как йогурт не оставляет маслянистость либо пленки на коже. Уже через минуту кожа идеально гладкая, с легким сатиновым сиянием, будто изнутри, и можно надевать одежду.Даже на очень сухой коже йогурт великолепно скользит, эмильгируется в нежное молочко и увеличивается в объеме в несколько раз.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Я всегда считала, что йогурт/молочко для тела обладают слишком легкой, невесомой текстурой, поэтому не способны в полной мере обеспечить моей очень (!) сухой коже качественный уход. Знаете, бывает только нанесешь на кожу средство, а оно все, без остатка впиталось и хочется сверху еще порцию нанести. Нанеся йогурт от Stenders я ожидала чего-то подобного (уж, как-то мгновенно он весь впитался), но чувство качественного увлажнения и не думало исчезать. Йогурт полностью убрал чувство стянутости, сильную сухость и даже смог справится с локальными шелушениями на коже.
Мне очень нравится, насколько нежная, шелковистая и ухоженная кода после йогурта для тела. А увлажнение кожи настолько глубокое, что хватает его на целый день.
Йогурт не создаёт на поверхности синтетическую пленку, поэтому кожа дышит. Никакого "эффекта парника" и закупоренных пор.Но я рекомендую использовать йогурт не только вечером, перед сном, но и в качестве релакс-терапии. Я мама двух малышей и иногда мне кажется, что для спокойствия и достижения полной расслабленности даже полный пузырёк валерьянки не поможет. А вот этому йогурту удалось практически невозможное: цветочный аромат лаванды моментально успокаивает, умиротворяет и настраивает на очень расслабленный, дружелюбный лад (подумаешь, детки разгромили чашки из фамильного сервиза и вырезали кружочки из шёлковых штор! Какие же милые непоседы, а кружочки такие ровненькие вышли! Загляденье)
Поэтому, если стресс неотъемлемая составляющая вашей жизни, баночка этого йогурта (=антидепрессанта) в обязательном порядке должна у вас быть!
▪️ РАСХОД ▪️
Благодаря текстуре, расход у йогурта меньше обычного. Банки хватит на 2-3 месяца регулярного использования.
Я рекомендую к покупке йогурт для тела STENDERS ЛАВАНДОВЫЙ и поставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч!