Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о натуральной цветочной воде "Ромашка-розмарин" от Teana.
Место покупки: официальный интернет-магазин Teana
Цена: 410 рублей
Объем: 125 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
100% натуральная вода РОМАШКА-РОЗМАРИН обеспечивает антибактериальный, защитный и детокс-эффект, уменьшает воспаления и акне, благотворно влияет на состояние пор. Обладает пряным травяным ароматом.
Уникальный активный уход в спрей-формате! Содержит водорастворимые фракции ценных эфирных масел, а также мощный природный антиоксидант дигидрокверцетин (флавоноид, полученный из экстракта лиственницы).
Можно применять как для лица, так и для волос. Тотальная свежесть!
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Aqua (Water), Dihydroquercetin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.
| СОСТАВ |
Распылите на очищенную кожу или волосы с расстояния 10-15 см, избегая попадания в глаза. Можно использовать поверх макияжа, а также для освежения укладки.
| УПАКОВКА |
Флакон дополнительно упакован в красивую картонную коробку.
Внешне она выглядит как крафтовый картон с изображением цветков ромашки и веточек розмарина. Очень красиво!
Коробка шестигранная, имеется 12 стенок, на которых есть подробная информация не только на русском языке.
Но также и на английском!
На коробке присутствует дата изготовления и срок годности.
На верхней крышке расположился логотип, а на нижней - информация об изготовителе.
Внутри флакон дополнительно закреплен для того, чтобы он не елозил по всей коробке.
Сам спрей находится в белом пластиковом бутыльке. На нем продублирована вся информация с коробки.
Также дублируется и дата изготовления со сроком годности.
Распылитель защищен прозрачной крышкой.
Он удобный, мелкодисперсный, распыляет большим облаком. Не заедает и не подтекает. Направление распыления указывает стрелочка.
| О ПРОДУКТЕ |
Спрей абсолютно прозрачный, имеет натуральный травянистый аромат. Быстро впитывается в кожу, не оставляя неприятных ощущений.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В линейке цветочных вод Teana их 4 вида, я выбрала "Ромашка-розмарин", потому что с детства обожаю аромат ромашки, а также эта водичка больше всего подошла моему типу кожи по своим свойствам.
Моя кожа на лице: жирная, временами обезвоженная. Имеются расширенные поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.
Я распыляю спрей сразу же после умывания, а также в течение дня, когда хочется увлажнить и освежить кожу. Спрей настолько мелко распределяется по коже, что макияж не течет. При пшике обязательно надо закрывать глаза. Кожа орошается приятным и натуральным раствором, на фото можно наблюдать, насколько мелкими получаются капельки.
Спрей очень быстро впитывается в кожу, матируя ее, но при этом и отлично увлажняя.
Уже после первого применения можно заменить, что поры слегка сужаются, а при регулярном применении эффект становится более выраженным.
Спрей также можно наносить на волосы. У меня он попадает на них при распылении, кожа головы у меня жирная, но спрей абсолютно не грязнит ее.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась натуральная цветочная вода "Ромашка-розмарин" от Teana. Многофункциональный спрей в удобном формате и с приятным ароматом. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!