Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 14:30

неделя или более

Всем прекрасного дня!

Я не представляю своей жизни без крема для лица.

Да, звучит очень громко. И понятно, что ничего со мной смертельного не случится без крема, но видок будет уже не тот. Может быть, именно благодаря крему и уходовой косметике, у меня спрашивали паспорт в винном отделе до 30 лет? Этого я сказать не могу. Тем более, мне уже давно не 30. Но о своей коже я не перестаю заботиться ни на день.

До некоторых пор меня устраивали кремы: дневной и ночной. Но недавно в нашей семье произошло эмоциональное потрясение, которое чуть не вогнало меня в затяжную депрессию. Время идёт, душевная боль притупляется и утихает. Но на моём внешнем виде до сих пор отображаются следы стресса: это новые морщины, дряблость, несвежий цвет лица и плюс к этому волосы клочьями выпадают. Впервые в жизни.

Разумеется, после того, как я привела в более-менее нормальное состояние своё эмоциональное равновесие и начала снова питаться нормально, я взялась за свой внешний вид.

Мой крем работает хорошо, но даже ему не под силу сделать всё "как раньше". Не думала, что всего лишь за месяц лицо так поменяется. Я уж чуть было не пошла на уколы, но решила начать процесс восстановления с сывороток.

Для себя я выбрала биоактивную ампулированную сыворотку "Овощной детокс" от российского производителя "Teana"

Я возлагала большие надежды именно на сыворотку, так как в отличие от кремов она действует намного интенсивнее, имея в своём составе высокую концентрацию активных компонентов.

Из всего многообразия различных сывороток, по описанию мне больше подошла именно эта, так как её действие направлено на уменьшение отёков век (и верхних, и нижних), повышение упругости и эластичности и замедление старения.

Описание и свойства

Революционное решение для детоксикации и питания кожи. Ежедневный стресс оборачивается ухудшением цвета лица, шелушением, излишками себума, обезвоживанием. Сыворотка моментально наполняет кожу витаминами, оказывает лимфодренажный эффект. Повышается упругость и эластичность, уменьшаются отеки нижних и верхних век, замедляются процессы биологического старения кожи.

Состав сыворотки тоже впечатляет:

гель гиалуроновой кислоты (aqua, sodium hyaluronate), экстракт спаржи (asparagus officinalis (spears) extract), экстракт тыквы (cucurbita pepo seed extract), экстракт артишока (cynara scolymus leaf extract), экстракт рукколы (eruca sativa leaf extract), экстракт фенхеля (foeniculum vulgare seed extract), экстракт базилика (ocimum basilicum leaf extract), экстракт баклажана (solanum melongena fruit extract), экстракт крокуса (crocus sativus flower extract), экстракт капусты белокачанной (brassica oleracea capitata), экстракт брокколи (brassica oleracea italica), экстракт китайской капусты (brassica rapa chinensis leaf extract), экстракт нута (cicer arietinum seed extract), экстракт чечевицы (lens esculenta), экстракт фасоли (phaseolus vulgaris seed extract), matrixyl® 3000 (glycerin, butylene glycol, carbomer, polysorbate-20, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7), mariliance™ (экстракт красной водоросли rhodosorus marinus, пропандиол), neurophroline™ (экстракт тефрозии пурпурной), консервант optiphen™ bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid)

Стоимость этой сыворотки: 480 рублей

Место покупки: Интернет-магазин Teana

Объём: 10 ампул по 2 мл

Срок годности: 36 месяцев

Внешний вид упаковки довольно презентабельный. Коробка плотно запечатана в слюду. На лицевой стороне коробки голографический знак "Teana".

Сами ампулы аккуратно разложены в пластиковой подложке каждая в индивидуальную ячейку.

На металлической защитной крышечке есть пластиковый фиксатор, потянув за который нужно вскрыть ампулу. Но делать это нужно предельно аккуратно, так как металл рвётся и может порезать кожу.

Под металлическим защитным слоем обычная резиновая пробка, всё как в обычных лекарственных ампулах.

Содержимого ампулы хватает на три применения (после вскрытия ампулу хранить 3 дня в прохладном тёмном месте).

Рекомендации производителя по применению сыворотки:

сыворотку можно применять как самостоятельное средство или в сочетании с масками и аппаратными методами воздействия.

Способ 1 . Небольшое количество сыворотки нанесите на кожу, деликатно вбивая подушечками пальцев до полного впитывания (при отсутствии гиперчувствительности кожи).

Способ 2 . Смешайте небольшое количество сыворотки с кремом, подходящим вашему типу кожи, и нанесите как обычно.

Я применяю как самостоятельное средство.

Как я уже сказала, на одно применение уходит треть содержимого флакона.

Наношу сыворотку на всё лицо, шею и декольте, похлопывая подушечками пальцев до впитывания.

Производитель допускает появление лёгкого покалывания и временное покраснение как следствие воздействия биологически активных веществ, но моя кожа избежала такой реакции. Никаких внешних проявлений на коже нет. Сыворотка впитывается полностью, не оставляя плёнки.

Внешний вид и консистенция

Визуально сыворотка кажется маслянистой, на самом деле это не так. По консистенции она лёгкая, легко распределяется и тут же впитывается.

Она абсолютно прозрачна. Но производитель допускает естественный осадок и изменение цвета, что не является свидетельством потери качества продукта.

Не имеет никакого запаха.

Рекомендации по хранению:

В сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов при относительной влажности воздуха не выше 75%

Мои впечатления после применения сыворотки:

Я применяла сыворотку курсом 2 недели, наносила его на ночь как отдельное средство вместе с бустером. Израсходовала 5 флаконов, половина упаковки ещё осталась.

Какие выводы я могу сделать спустя 14 дней:

• Цвет лица выровнялся, ушла серость
  • Кожа стала более упругой и подтянутой
  • Кожа стала менее сальной, что для меня существенный плюс

В идеале бы ещё морщин не стало, но увы... с ними нужно ещё бороться и не допускать стрессов.

Никаких минусов от применения сыворотки я не обнаружила.

Считаю, что стоимость в 240 рублей (за половину упаковки) вполне демократична для такого средства. В целом, кожа становится заметно лучше, активные компоненты сыворотки решают проблему быстро и активно.

Я рекомендую сыворотку "Овощной детокс" к применению, если у вас измождённая и уставшая кожа, находящаяся в стрессе. А вообще, это средство необходимо любой городской жительнице в условиях современного ритма жизни и экологии.

Берегите и любите себя!

Достоинства
  • Без пленки
  • Быстро впитывается
  • Кожа упругая и подтянутая
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшается жирность кожи
  • Уникальный натуральный состав
Happy_summerрекомендует
13.10.2018
Интересное средство, захотелось попробовать)
Тоже хочу попробовать сыворотки от Teana в ампулах 😊
13.10.2018
Эх, тоже до 30 лет в магазин без паспорта не ходила... А потом родила, и всё поменялось. Всё - таки не совсем правдива фраза: "После родов организм женщины обновляется". И волосы лезут, и кожа тускнеет(( Да и морщинки, а ещё седые волосы. Карапузы ведь нервишки треплют 😁
Мне очень нравится ампульная косметика от Теаны 😊