Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
После своего удачного знакомства с продуктами марки Teana и в частности с их сыворотками для кожи лица, я решила попробовать и ещё что-нибудь подобное. Про один из таких недавно опробованных мною наборов сывороток, я и хочу сейчас вам рассказать.
Масса нетто: 10 ампул по 2 мл. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия ампулы: её следует использовать в течении 3 дней. Производитель: Россия, Московская область, г. Королев. Стоимость: 600 рублей. Гдеприобрести: выгоднее всего это будет сделать на сайте марки, т.к. там часто проходят всевозможные акции.
Внешняя упаковка ампул представляет собой картонную коробку, на которой изначально имелась защита в виде прозрачной слюды. Также на ней мы сможем очень подробно ознакомится с описанием действия сыворотки, составом и способом её использования.
Защита у ампул просто отличная. В процессе транспортировки, нет никакой вероятности, что они вдруг могут потечь. Но в тоже время, вскрыть такую упаковку, у меня не составляет особого труда.
Для этого нам нужно приподнять зеленую крышечку на ампуле, затем при помощи неё довести алюминиевый ободок до конца и затем, он попросту отвалиться сам и предоставит нам доступ к продукту.
Содержит рекордную дозу молочных протеинов, витаминов, минералов и жирных кислот — для быстрого восстановления сухой и чувствительной кожи. Реактивность кожи в ответ на внешние раздражители снижается: уходят покраснение, раздражение, расширение сосудов. Восполняется дефицит липидов, уменьшается сухость и шелушение. Обеспечивается непрерывное увлажнение кожи в течение всего дня. Укрепляется ее защитный барьер.
Сама сыворотка по цвету полупрозрачная. Она по свой текстуре не жидкая и не прям, как вода и поэтому, мне очень комфортно наносить и распределять её по коже лица. Аромата, как такового, я у неё не ощущаю. Он очень лёгкий и совершено не доставляющий никакого дискомфорта при использовании сыворотки.
Впитывается в кожу сыворотка очень быстро. Но, к сожалению, у неё имеется другой минус для меня в плане её ощущения на коже. Выражается это в наличии липкости, которая не проходит у меня даже при полностью впитанной в кожу сыворотки.
Данный пункт, конечно же, меня расстроил, но может быть результат от применения будет такой, что я смогу простить ей эту её особенность? Поэтому, я плавно добралась наконец до самого главного, а именно своих впечатлениях от данной сыворотки.
Впечатление от использования.
Кожа у меня комбинированная и имеет много особенностей и подводных камней. Одно из них, она всегда остро нуждается в качественном регулярном увлажнение. Именно на это и направлен курс данной сыворотки, поэтому результата я ждала очень и очень ощутимого.
До использования сыворотки
Начинала я пользование сывороткой по двухразовой системе применения, т.е., утром и вечером. Где-то через пару дней такого курса, я поняла, что увлажнения для меня даже как-то многовато стало и кожа моя, его попросту не принимает.
Подумав, я решила сократить применение до одного раза. Но и в этом случае, я чувствовала резко выраженную переувлажненность моей кожи. Поэтому, мне ничего теперь не оставалось, как отложить этот курс и использовать его только по мере острой необходимости.
В процессе использования
Как вы думаю понимаете, данная сыворотка будет просто находкой дня сухой кожи. Она отлично напитывает её изнутри, убирает все шелушения и чувство стянутости. На вид кожа становиться очень посвежевшей и отдохнувшей, у неё появляется здоровый блеск и сияние.
Я не могу сказать, что сыворотка мне не понравилась. Просто у неё есть некоторые особенности, которые нужно учесть всем думающим над её приобретением. Но, по существу, она выполняет все заявленное и этот результат очень ощутим, как тактильно, так и внешне...
Также предлагают вам обратить внимание и на другие товары от марки Teana: