Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 08:44

Приветствую Всех заглянувших!

Производитель инновационных уходовых средств с необычными составляющими компонентами Teana не перестает радовать своих покупателей интересными средствами по уходу за кожей. Среди широкого ассортимента продукции можно найти интересную линейку биоэссенций для лица с потностью натуральными составами, направленными каждый на решение индивидуальной проблемы с кожей. Я выбрала для себя такую: Биоэссенция для кожи Teana Vegenius омоложение зрелой кожи

• Полное название: Биоэссенция для кожи Teana Vegenius омоложение зрелой кожи

• Бренд: Teana

• Производитель: Россия

• Стоимость: 780 руб, сейчас действует 30% скидка

• Объем: 10 ампул по 2 мл

• Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, 7 дней с момента вскрытия ампулы

Как и вся продукция этого производителя, сыворотка изначально была надежно упакована в защитную слюду:

Картонный футляр, в котором находятся ампулы, имеет яркий презентабельный цветочный дизайн:

Описание производителя с официального сайта:

Биоэссенция глубоко увлажняет, питает и обновляет кожу. Деликатно осветляет пигментацию, выравнивает тон, уменьшает морщины и отечность, возвращает лицу свежесть и комфорт. Оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, повышает упругость и эластичность.

На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о продукте:

На двух языках. Здесь можно найти всю информацию о составе, способе применения, производителе, сроках годности и описании направленности средства:.

Состав полностью натуральный, состоит из растительных эссенций, здесь даже экоголик не нужен:

Эссенции: малины, яблока, винограда, калины, коры березы, корицы, облепихи, амаранта, эдельвейса, цветочной пыльцы.

Вскрывается коробка сбоку:

Внутри на подложке из прозрачного пластика находятся 10 ампул с сывороткой из прозрачного стекла:

Каждая ампула подписана:

И наглухо герметично завальцована:

Для вскрытия нужно снять пластиковый колпачок, за ним и металлическая запайка легко отходит:

Сыворотка имеет насыщенный цвет, маслянистый, переливающийся в коричневых тонах:

Пахнет приятно и натурально составляющими компонентами, я отчётливо ощущаю ноты корицы и древесные.

Консистенция маслянистая и довольно жидкая:

Способ применения, рекомендуемый производителем:

Нанесите в чистом виде в качестве сыворотки за час до выхода или сна, остатки при желании удалите салфеткой. Или смешайте небольшое количество средства с вашим любимым кремом. Насыщенный цвет является нормальным для натурального продукта и не приводит к перманентному окрашиванию кожи. При выпадении осадка взболтайте перед применением.

У меня довольно сухая и чувствительная кожа, склонная к покраснению, с первыми морщинками, 30+, тонкая. Эссенцию наношу вечером, после тщательного очищения и тонизирования кожи лёгкими массажными движениями распределяя по всему лицу.

Делаю это примерно за 30-60 минут до сна, чтобы она успела впитаться. Остатки промокаю салфеткой.

Для нанесения эссенции нужно вскрыть ампулу, делается это просто, нужно потянуть за пластиковую крышку, вместе с ней и металлическая запайка подцепляется:

Ампулу встряхиваю перед нанесением

Консистенция маслянистая и довольно жидкая, поэтому на одно применение нужно совсем небольшое количество:

Наносить на кожу лучше подушечками пальцев и сразу много не набирать, поскольку она маслянистая и растекается очень хорошо:

Благодаря своей текстуре, она буквально скользит по коже при распределении:

Не скатывается и не полосит, легко и равномерно распределяется

Впитывается за пару минут, оставляя после себя небольшую маслянистость:

Но при минимальном нанесении она незаметна, а излишки всегда можно стереть салфеткой

Эссенция очень питательная кода съедает ее с удовольствием, наутро она просто сияет:

Мягкая, нежная и увлажненная, напитанная, ей комфортно, стянутость и сухость устранены. Никаких неприятных ощущений после нанесения на кожу лица в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю. Поры она не забила, появление высыпаний не спровоцировала, аллергической реакции или раздражения кожи не вызвала.

Расходуется очень экономично благодаря маслянистой текстуре, которая прекрасно распрелеляется по коже. После одного применения ампула в сравнении с новой, для наглядности:

Так как я использую ее только в качестве ночного питательного ухода, то одной ампулы мне хватает дней на 6, при этом я ещё все остатки добавляю в маску-смузи, которую делаю 1 раз в неделю. Так что одной упаковки хватает надолго.

Вскрытую ампулу с сывороткой храню в дверце холодильника, она закрывается пластиковой заглушкой. Дольше 6 дней она у меня не лежала, запах не менялся, сохраняла свои свойства.

Пройдусь по основным обещаниям производителя:

Биоэссенция глубоко увлажняет, питает и обновляет кожу.

Да, согласная, и это чувствуется. Масляная текстура очень хорошо питает кожу и устраняет шелушения.

Пигментации у меня пока нет, поэтому о влиянии эссенции на нее судить не могу, а вот тон действительно выравнивает, после ее нанесения коже комфортно.

Биоэссенцию для кожи Teana Vegenius омоложение зрелой кожи к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Натуральные состав
  • Не забивает поры
  • Очень экономичный расход
  • Питает и увлажняет кожу
  • Подходит веганам
KatenkA9рекомендует
03.02.2020
Интересное средство)
03.02.2020
Торговая марка, как всегда, радует.
05.02.2020
отличное средство