После вскрытия срок хранения 7 дней, при условии, что вскрытая ампула будет храниться в холодильнике.
Страна изготовитель Россия.
Cейчас зашла на сайт и рот открылся от сумасшедших скидок, на сегодняшний день сыворотка в продаже со скидкой 30%, стоимость с учетом скидки составляет 585 руб. Так что советую "не откладывать в дальний ящик", а скорее заглянуть на сайт и подобрать для себя косметику, пока действуют такие скидки.
Глядя на состав уже прихожу в дикий восторг и удивление, ну неужели такое возможно. Состав 100% натуральный, не содержит и сотой доли химии.
Я не брезгую косметикой содержащей химические элементы в составе, главное результат, но не могу не радоваться, что все же существует косметика с абсолютно натуральным составом. Ведь для кого-то это имеет большое значение.
Также радует, что косметика Тиана, не тестируется на животных.
Упаковка.
Яркая коробочка, которая ни кого не оставь равнодушным, ну покрайне мере внимание обратит на себя, это 100%.
Коробка конечно же была запечатан в слюду, так, что к заветным ампулам точно никто не прикасался, а если и прикасался, то тоже не беда.
Ведь в коробочке скрываются 10 ампул, вскрытие которых, уж точно не останется незамеченным.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Впервые познакомившись с ампулами от Тиана, была немного удивлена такому формату упаковки.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Но не забываем, что косметика 100 % натуральная, соответственно срок годности не большой.
Всего 7 дней после вскрытия.
Вскрывается ампула легко, стоит дёрнуть за пластиковую крышку.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Под металлической крышкой плотная резиновая, вполне хорошо держится.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Вот правда у меня не всегда получается сделать это аккуратно, случаются и не удачи. Когда пластик отлетает, а металл остаётся на месте.
Вот в такие моменты приходится вооружаться ножом и ковырять, злополучную крышку.
Ну это все мелочи.
Я так понимаю производитель рассчитывает одну ампулу на одно применение.
Ну я даже представить не могу какой слой необходимо нанести, чтобы за раз использовать всю ампулу.
Мне одной ампулы хватает минимум на три раза. И это я ещё совсем не экономлю, а прям жирненько намазываю свое лицо и шею на ночь.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Не забываем после вскрытия хранить ампулы в холодильнике.
Да так жирненько, что бывает утром на коже остаётся ещё приличное количество сыворотки и это учитывая, что часть сыворотки остаётся на подушке.
Крайние ампулы я уже стала экономить и растягивала удовольствие, дней на пять.
Биоэссенция - это не жидкая водичка, это скорее масло, которого достаточно одной капли на все лицо.
Но при этом биоэссенция впитывается хорошо, не забивает поры.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Соответственно упаковки хватит далеко не на 10 дней. Мне кажется даже если очень усиленно втирать эссенцию в кожу, то все равно всю ампулу за раз использовать не получится.
Биоэссенцию я в основном использовала на ночь.
Но иногда использовала и днем, буквально одну каплю распределяла на все лицо, давала немного времени, впитаться, а после спокойно наносила тональный крем.
Тональные средства при этом распределяются хорошо, не скатываются и лицо не блестит.
У меня кожа
возрастная
нормального типа, в осенние, зимний период даже наверное ближе к сухому типу.
Поэтому не могу знать как эта сыворотка поведёт себя на жирной коже. Учитывая, что в её основе масла.
Кожа моего лица в восторге от этой сыворотки и руки тоже. Ну а куда девать излишки сыворотки, после нанесения на лицо, как не порадовать кожу рук.
Цвет. Запах.
Тёмный цвет сыворотки сразу обращает на себя внимание. Но в ней не содержится красителей, если верить производителю, я верю. А оттенок и запах придают компоненты содержащиеся в составе.
В сыворотке присутствует осадок. Производитель допускает осадок и советует перед использованием хорошенько взболтать флакон.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Не смотря на насыщенный оттенок сыворотки, коже она оттенок не придаёт, а жаль. Я не против, чтобы после применения сыворотки кожа стала немного темнее. Лично для меня это было бы не плохим бонусом, но нет, не дождётесь. Стоит эссенцию распределить по лицу и все оттенка как и не бывало.
Биоэссенция для кожи «Омоложение зрелой кожи»
Вот, что мне не особо нравится так это запах. Я люблю средства с приятным запахом. А сдесь мне запах не нравится.
Ну не люблю я корицу, хотя знаю, что многие от нее без ума и готовы ей посыпать все булки и часами сидеть в Синнабон, наслаждаясь запахом корицы.
Вот таким любителям запах этой эсенции точно понравится. Ведь запах корицы преобладает над всеми остальными.
Но ради результата я готова нюхать корицу часами, да и запах ощущается буквально минут десять после нанесения, а потом наверное привыкаю и не чувствую.
Результат.
Чудес от примирения биоэссенция конечно не произошло, лет мне меньше не стало и морщины к сожалению не разгладились, но результат мне нравится.
Кожа мягкая, гладкая на ощупь, нет ни каких новых шелушений и старые моментально исчезли ,поры не забила, аллергических реакций не вызвала.
Вот если бы я немного раньше, ещё далеко до появления морщин задумалась о будущем и начала использовать увлажняющий и омолаживающие средства, возможно бы немного оттянула появление морщин.
Биоэссенция как нельзя подойдёт для осеннего и зимнего периода, когда хочется намазаться чем-то пожирнее.
Однозначно рекомендую биоэссенцию для кожи «Омоложение зрелой кожи».
Впервые слышу о ампулах от Тиана. Спасибо Вам за ваш рассказ, я профан пока в косметике( Но пора уже начинать борьбу с уже появляющимися морщинками. Обязательно опробую)))
Я тоже не очень люблю запах корицы, больше бы понравился какой-нибудь парфюмированный цветочный аромат)) И мне кажется, что на появление морщин в первую очередь влияют гены, если заложено рано им появиться, то не избежать этого, хотя еще стрессы, нервные потрясения тоже влияют.