Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 06:51

Нужно мне было как-то "добить" сумму заказа до бесплатной доставки и решила я заказать данную маску. Цена не кусалась, состав мне понравился, да и индийскую ухаживающую косметику я очень люблю. С фирмой "AASHA" я знакома не была.

Итак, я познакомилась с фирмой и маской. Маска пришла мне в пластиковой баночке, а внутри оказался порошок. В инструкции написано, что маску необходимо приготавливать непосредственно перед нанесением на лицо.

Так выглядит маска в своем первозданном виде)

Вот подробная инструкция по применению:

Перед нанесением маски у Вас под рукой должны быть: жесткая кисточка или лопатка для нанесения маски, ватные тампоны, марлевые или бумажные салфетки, цветные полотенца, миска с теплой водой и зеркало. Для правильного нанесения масок следует соблюдать следующие рекомендации:

- Зачешите волосы вверх и закрепите их так, что бы они не испачкались и не мешали нанесению маски.

- Очистите кожу молочком, лосьоном или гелем для умывания. Маска подействует эффективней, если предварительно сделать паровую ванночку или влажный разогревающий компресс, благодаря которым поры кожи откроются и очистятся более глубоко.

- Накладывать и снимать маску следует по направлению массажных линий: от подбородка к вискам, от верхней губы к мочке уха, от спинки носа к вискам, от середины лба к вискам.

- Маску противопоказано наносить на кожу вокруг глаз, губ и щитовидную железу на шее.

- Разговаривать во время процедуры нельзя.

- По истечении необходимого времени, через 25-30 минут, после того как маска подсохнет, ее следует размочить и снять легкими движениями при помощи смоченного в прохладной воде тампона, избегая усилий, которые могут растянуть кожу.

- Для получения хорошего результата маски должны применяться систематически 1-2 раза в неделю.

Начну с того, что приготовить маску у меня так и не получилось до сих пор. Уже порошка осталось совсем немного, а я все не наловчилась. Она у меня выходить жидкой. Как я не верчусь и не меняю пропорции вода-порошок - жижа. Если воды мало, порошок не растворяется полностью. Лишняя капля - опять жижа. Но наношу то, что получается. Держу не 25 минут, а 5 минут, ибо из-за слишком жидкой консистенции маска очень быстро сохнет.

Ощущения при нанесении неприятные. Маска очень и очень стягивает кожу. Наверное, подтягивает так усердно) Говорить даже при всем моем желании невозможно) Все лицо будто в цементе. Но несмотря на все это, после того, как маска смыта - лицо сияет. Кожа не сухая, она гладкая. Я использую эту маску как "бодрящую". Она очень хорошо убирает следы пересыпа. Я на выходных иногда забываюсь сном часов эдак на 10-12 и когда просыпаюсь мое лицо еще спит) Оно похоже на подушку)) Так вот маска отлично приводит его в нормальное состояние. За 5 минут. Так что, думаю, если у меня когда-нибудь получится приготовить её правильно - результат будет еще лучше.

Я пока не решила, буду ли я покупать её еще. Но попробовать стоило. Тем более, что цена вопроса 170 рублей. Кстати, расход очень экономичный. Но мою жиже-мешанину уходит лишь чайная ложечка. Иногда и меньше. Иногда больше. Смотря насколько щедро я плесну воды))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -натуральность
Недостатки
  • Неудобство в использовании
In Blue Shoesрекомендует